Jump to content

Placa mãe ASUS Rampage IV Extreme com problemas som onboard

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Pessoal, estou com uma placa mãe da Asus, modelo Rampage IV Extreme, e a mesma parou de dar audio do dia pra noite, simplesmente me mostra "Audio Digital" nas configurações do WIndows. Ja dei boot no Linux, reinstalei o WIndows, baixei drivers mais recente, desativei e ativei o codec na bios, atualizei a bios, fiz de tudo, e nada de audio. Ainda sou novo no ram de reparo de placas mãe, bem novato mesmo, gostaria de uma luz, onde devo seguir, testar etc. Se alguem puder me ajudar, fico muito agradecido! Muitissimo obrigado!

 

                                          ***************

Por ausência de feedback por parte do autor e por padrão da moderação,

este tópico será considerado como

 

Caso não resolvido - devolvido

 

Por favor, evite responder este tópico.

Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo.

Caso seja necessário, informe o link deste tópico.

 

eletronicabr.png


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...