Jump to content

acer aspire e1-572-6_br448 v5we2 la-9532p liga mas nao gera imagem.

Rate this topic


Uanderson Bressan
 Share

Recommended Posts

boa tarde amigos .

 

recentemente tenho pego varios note desses na assistencia , portanto alguns depois de 15 min do nada ele dava imagen. apos ligar eu voltava a medir e percebo q o ci u8 esquentava pouco mas esquentava é  uma ponte resistiva esta escrito 523AQ.localizei numa placa  6-71-E4120-D02 GP como U1.O U1 nesta placa fica próximo a saída VGA.

 

troquei e agora funcionou perfeitamente. boa sorte

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 3 months later...

@vlad_itj, Obrigado mesmo amigo. Não há também vídeo externo pela saída VGA. Ja que ele controla apenas a alimentação no LCD, o vídeo externo também não funcionaria se houvesse problema nesse componente? Realmente depois de ligado, não há tensão no pino 1, porém também não ha tensão no pino 3. Desculpe pela ignorância. Abs.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...