Jump to content
Sign in to follow this  
ze do crato 2014

devolvido tv sti le 3252 liga normal quando desliga da tomada nao liga mais

Rate this topic

Recommended Posts

amigos estou com essa tv, com o seguinte problema, liga normal mais se desligar da tomada nao liga, so se descarregar os capacitores da fonte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nilson Martins Lima Lima este tópico é bem antigo. Se o Senhor tem alguma experiência com eletrônica abra um novo tópico seguindo as regras e passando todos os detalhes, se não for é aconselhável levar a um técnico para uma análise mais precisa.

J1rCjQ

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Roberto275803
      Colegas,
       
      @Paulo Noce @FDONATO @Gilson Macedo
       
      Este macbook liga, desliga, carrega a bateria e parece com as tensões e consumo normal na fonte assimétrica.
       
      O problema aparece após apertar o botão de ligar, ele emite 3 beeps e não sobe vídeo. Tudo parece ser um problema nas memorias. Chequei todas as tensões nas memorias e tudo certo, nas outras bobinas também, exceto a bobina L7550 esta 0 v  onde seria a tensão PPVCORE_S0_AXG_R  A duvida seria pq aparece as tensões de vcore e todas as outras, mesmo com o beep das memorias?
      Então o problema seria mesmo nas memorias?
       
      Eu já regravei a bios, já limpei toda a placa, já aqueci as memorias  e nada, continua do mesmo jeito.
       
      Abs,
       
      Roberto
       
       
    • By bomfim-marcos
      Estou com essa fonte sem estar ligando,tenho 5v no standby e Pson com 3,2v
      Já troquei os capacitores do secundário e verifiquei o transistor que está ok


    • By cetrin
      Olá, 
       
      Estou com esse note na bancada, está com os seguintes sintomas:
      -Liga sem vídeo, mas o LCD fica preto sem brilho. 
      -Led da bateria pisca branco 2x, intervalo, repete. 
      -Não apresenta atividade de HD.
      -Não apresenta vídeo externo.
       
      As tensões estão normais, regravei a bios e substituí o chip de vídeo, visto que haviam tentado reflow e o chip estava bem escuro, mas problema persiste.
      Essa placa possui memória ram onboard e também vram do chip dedicado. Uma curiosidade é que, quando eu coloco uma memória offborad, após eu ligar pela primeira vez, a placa liga sozinha mesmo que eu desligue ela forçado pelo botão. Sem a memória offboard, isso não acontece.
      Minha dúvida é: Alguém já passou por esse problema ou parecidos? Estou ficando louco com essa máquina, estou pensando em fazer reball dos módulos de memória, mas queria algumas ideias de vocês.
       
      Desde já, agradeço a atenção pessoal! 
    • By Mr Higor
      Olá pessoal, estou com esse notebook em bancada que está desligando sozinho depois de alguns minutos ligado, o tempo de desligamento oscila bastante tem hora que em 10 min ele desliga, de vez enquanto é de hora em hora. Já troquei a pasta térmica, os coolers estão trabalhando normal. O que eu pude observar, foi que o indutor PL3 está aquecendo excessivamente muito rápido em menos de 1 min em que o notebook foi ligado, e a voltagem dele fica oscilando entre 1,0 volt até 4,3 volts, alguém já pegou um problema assim?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...