Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
marlos

 devolvido Asus P5KPL-AM - Liga, mas não da Vídeo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

bom a placa mãe liga, mais não da vídeo já troque, fonte, memória, processador e nada qual seria o próximo passo a ser verificado?

                                          *************************

Por ausência de feedback por parte do autor e por padrão da moderação,
este tópico será considerado como

 

Caso não resolvido / devolvido

 

Por favor, evite responder este tópico.
Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo.
Caso seja necessário, informe o link deste tópico.

 

eletronicabr.png
Editado: por FLAVIOTECH

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

pegue uma lixa fina de parede tire um pedaço, e passe no slot de memoria . muitas vezes oxida e o contato não funciona... acabei de resolver  uma com essa tecnica simples

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Ela estar emitindo algum[glow=red,2,300] bip[/glow]?

amigo o teste de RAM. vc verificou em outra frequência?  [glow=red,2,300]1066/800/667[/glow].

verifica a [glow=red,2,300]voltagem[/glow] que estar chegando no slot da RAM.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, você precisa saber se as tensões estão OK . Há sinal de clock ? Há sinal de reset  em curto ? Algo aquece de mais ? A placa  esta livre de oxidação ? Capacitores estufados ou " altos " em relação a placa na linha PWM ? Um trilhão de coisas podem fazer a placa não da vídeo. Dê-nos mais informações sobre o que o amigo fez em termos de testes para que possamos ajudar. Nos pinos da Bios esta batendo 3.3V ? No 3° Pino do slot de memória da esquerda para a direita , esta chegando 1.8 V?  Abraços

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo. E´ isso mesmo que o colega falou. Existe milhões de pontos que qualquer um que falhar vai deixar de gerar video. Principal de inicio são as voltagens. Todos aqueles circuitos que tem um indutor em serie, são geradores chaveados. Outros são gerados apenas por regulação, atraves de mosfets... A vontagem entra no pino central, que é igual a parte metalica dele DRENO, e deve sair no pino da direita visto frente SOURCE. Qualquer destes que não estiver ok, faz bloquear o gerador principal que é o Vcore da CPU e dai.. logico nada vai funcionar. E depois disso vem os geradores de clock . Os dois fundamentais são o do relogio que usa cristal de 32k e que é o que liga a placa, e tem o PLL que vai gerar todas frequencias para processador, memoria, slots. Enfim.. falei bem rapido e superficial, mas estamos aqui para ajudar. BOARDS

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
    • 5 Posts
    • 36 Visualizações
    • 4 Posts
    • 60 Visualizações
    • 1 Posts
    • 15 Visualizações
    • 5 Posts
    • 61 Visualizações
    • 10 Posts
    • 123 Visualizações

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×