Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
IRONMAN

 devolvido Gigabyte GA-H61M-S2V B3 - Liga sem Vídeo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde placa chegou após cliente relatar troca de processador e memória.Core i3 memória 4gb corsair 1333 mhz.Fonte real dr hank 500w real.

Ao ligar não dá vídeo.Após desligar, para troca de memória placa não liga, somente com reset da bios com jumper. Ao remover o jumper liga sozinha.gostaria da ajuda dos demais colegas já estou com o esquema em mãos.

 

                                      ************************

Por ausência de feedback por parte do autor e por padrão da moderação,
este tópico será considerado como

 

Caso não resolvido / devolvido

 

Por favor, evite responder este tópico.
Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo.
Caso seja necessário, informe o link deste tópico.

 

eletronicabr.png
Editado: por FLAVIOTECH

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Amigo @IRONMAN, , veja se não há pinos tortos no socket do processador, e tente outro processador. Não aconselho a remover o jumper com a placa ligada ok. Se tiver como atualizar ou verificar a integridade do arquivo de BIOS seria interessante.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Amigo @IRONMAN, , veja se não há pinos tortos no socket do processador, e tente outro processador. Não aconselho a remover o jumper com a placa ligada ok. Se tiver como atualizar ou verificar a integridade do arquivo de BIOS seria interessante.

Vou tentar atualizar a bios hoje, quanto ao jumper não o removi com a placa ligada e sim ela liga quando eu removo ele.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Já que vc tem o Esquema da placa fica muito fácil. Verifique se um transistor pequeno perto da bateria não esta em curto. Verifique se o circuito PWM esta jogando sintetizando clock para os mosfets de entrada de 12V

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Já que vc tem o Esquema da placa fica muito fácil. Verifique se um transistor pequeno perto da bateria não esta em curto. Verifique se o circuito PWM esta jogando sintetizando clock para os mosfets de entrada de 12V

Como dice o colega @cyborg88, poste el esquema de la placa y será mas facil ayudar.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×