Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
zinom

UPS Nobreak Chloride PowerLAN + 750 queima fusivel AC mas funciona nas baterias

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boas.

Tenho um Nobreak Chloride PowerLAN + 750 que assim que ligo à rede, queima o fusivel de entrada de 10A mas se as baterias estiverem carregadas ele gera os 230VAC na saida sem problema.

Visualmente não encontro nada queimado para alem do fusivel. Não tenho esquema deste nobreak e ainda nao me familiarizei com os nobreaks interativos como me disseram que este é.

 

Alguma ideia por onde comecar?

Já medi os TRIACS na entrada dos 230VAC da rede e estão ok.

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boas.

Pois varistores e TRIACS tudo ok, depois disso vai ao transformador mais pequeno e dali segue para o grande. Já pensei nisso mas nao gostava nada que fosse! :S

Qual a melhor maneira de o testar? Nao tenho os pinout dos transformadores..

obrigado

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
    • 4 Posts
    • 23 Visualizações
    • 10 Posts
    • 89 Visualizações
    • 4 Posts
    • 47 Visualizações
    • 17 Posts
    • 184 Visualizações
    • 3 Posts
    • 90 Visualizações

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×