Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
diegoyvivi

Positivo 1991(71R-C14CU4-T810) começa apenas uma vez depois de mudar ram

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Caros: equipamento Positivo BGH C501 (= Positivo 1991) que mudou o módulo ram com 2 GB  para 4 GB, no arranque estava se comportando normalmente, mas não liga de novo.

Se eu mudar o módulo começa sem problemas novamente até que o equipamento está desligado , se não for substituído por um módulo diferente não voltar a ligar.

Placa 71R - C14CU4 - T810

 

Queria ver se alguém teve o mesmo problema .

 

Sugestões bem-vindos! . Obrigado e abraço a todos.

 

Perdoe a minha tentativa de Português!!!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

organizar_AGORA.jpg

 

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modify_inline.gif Modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

Conteúdo oculto

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

Conteúdo oculto

Conteúdo oculto

Conteúdo oculto

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@diegoyvivi, Seja bem vindo.

 

Faça as alterações como o colega tecnotebook pediu, incluindo o modelo da placa no título do tópico.

 

Uma sugestão: Temos no fórum alguns colegas que também tem dificuldade com o Português e o uso de tradutor não é bom.

Veja um exemplo:

Conteúdo oculto

 

Diga também os testes que já fez na placa.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Augus!

 

Eu testei três módulos diferentes, com diferentes velocidades e a equipe faz o mesmo.

 

Español:

 

Yo probe 3 modulos diferentes con distintas velocidades y el equipo hace lo mismo.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×