Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
jenilsonsouza

positivo premium 7055 com MB-6-71-E4120-DO2. GP CI torrado

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Ola gente, preciso da ajuda de vocês, estou com um positivo premium na bancada que esta com um ci torrado, gostaria de identificá-lo e no pino 1 dele esta chegando 19v queria saber também se esta correto, em anexo a imagem da placa positivo Premium 7055

WP_20150727_17_39_55_Pro.jpg.4d17dfc32cadf2d27f9b0759797db94b.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Ola gente, preciso da ajuda de vocês, estou com um positivo premium na bancada que esta com um ci torrado, gostaria de identificá-lo e no pino 1 dele esta chegando 19v queria saber também se esta correto, em anexo a imagem da placa positivo Premium 7055

 

este CI é o P2808A1, chega 19v no pino 1 e sai 19v no pino 8, nao esquece da joinha rsrs

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
vcs sabem o que pode ter causado o problema?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
vcs sabem o que pode ter causado o problema?

 

ele sofreu uma descarga, pode ter sido causado por fonte universal

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Obrigado

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
eu seguir a risca o teste do

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
, o led acendeu e o I/O esquentou isso quer dizer que tenho que troca-lo também?

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@jenilsonsouza, faça o teste com o esquema que te passei,  verifique no esquema da placa ligar apena um não vai resolver, ligar direto corre o risco de queimar o proximo SI/O que colocar ai.

 

j+

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Vou tentar

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
, aproveitando o encejo, vc tem noção de como eu faço pra soldar o CI, pois na retirada veio o pad do pino 5 junto estou proucupado sobre como vou soldar o ci

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
não consigo ver para onde vai a aparencia dele está igual ao do pino 5 e 7 tem uma uma pequena linha e um ponto e para lá, eu ainda não posso ver esquema se por acaso vc puder me ajudar eu tentei fazer uma raspagem ali onde tem uma pequena solda para por solda mais ficou pequeno e tenho medo de arriscar raspar mais .

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
esse é o problema não consigo baixar o esquema ainda não posso aqui no forum, meu caro por acaso sabe onde posso encontrar esse CI ?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
    • 6 Posts
    • 42 Visualizações
    • 18 Posts
    • 90 Visualizações
    • 23 Posts
    • 63 Visualizações
    • 10 Posts
    • 2911 Visualizações
    • 3 Posts
    • 25 Visualizações

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×