Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Marcelo-sc

Xbox 360 slim Corona v2 Não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boas....

 

Seguinte essa game entrou aqui com os reguladores queimados ou seja sem as tensões  3.3v , 1.2 e 5v

 

essa parte ja resolvi agora tem todas as tensões...segue a imagem abaixo o esquema  solução..

 

corona v2.png

 

Porem agora o game bipa led verde e apaga literalmente é-o Cooler nem aciona.

Então para garantir que a Nand esta boa fez um backup da mesma e tudo ok agora só me restou o KSB. a minha duvida  rebelar o ksb ou já colocar um novo e tb se alguém tem alguma dica que deixei escapar que não verifiquei...

 

Obs: esse game nunca foi feito desbloqueio..ou tentado.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Quase certo que só trocando, já peguei um caso parecido, mas aqui o led ficava verde, porém nem armava a fonte, e tbm não girava o cooler, tentei um reflow no SB e não resolveu, troquei e funcionou perfeitamente, faz um reflow, ou pressiona ele na placa pra ver se muda alguma coisa, mas é bem provável que só trocando! Abraços

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Amigo,qual o código de erro,este defeito é curto na linha de 12v.

 

Boa noite....na verdade não chega a dar video porque liga e logo desliga eo cooler não aciona..

desconfio porque nao achei tensão maior que  5v nessa placa.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Verificou se a fonte de alimentação arma o led vermelho quando o video game desliga, se a led da fonte acender vermelha, é curto na linha de 12 V, como pelo que você descreveu não havia nenhuma tensão na placa os reguladores dos mosfets da xcgpu podem ter queimado e nesse caso a troca dos dois pode resolver:

 

Reguladores.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Verificou se a fonte de alimentação arma o led vermelho quando o video game desliga, se a led da fonte acender vermelha, é curto na linha de 12 V, como pelo que você descreveu não havia nenhuma tensão na placa os reguladores dos mosfets da xcgpu podem ter queimado e nesse caso a troca dos dois pode resolver:

 

Bom dia , então a quando  ligo ele da led verde observo a fonte o led fica verde log em seguida fica laranja..e o Cooler não aciona...mesmo nem meche.

 

Reguladores.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
    • 6 Posts
    • 55 Visualizações
    • 5 Posts
    • 38 Visualizações
    • 6 Posts
    • 63 Visualizações
    • 1 Posts
    • 26 Visualizações
    • 7 Posts
    • 51 Visualizações

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×