Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
cesaraff

Acer E1-571 LA-7912P 2.0 Não passa 19v da entrada!

Avalie este tópico:

Posts em destaque

cesaraff    99

Galera depois de gravar bios e fazer diversos teste nesta placa descobri esse diodo aberto (PD6)

Sintomas que estava apresentando...

Entrava 19v e em vez de sair 19v do PQ9 e PQ10 estava saindo 3,4 ai não tinha as voltagens primarias (3,3v e 5v).

Efetuei a troca do mesmo e a placa funcionou perfeito!

 

Se ajudei me ajude com seu Joinha xD

 

Gostaria tbm de agradecer todos os amigos que diariamente tem se esforçado pra ajuda a galera ai...

o Forum ta de parabens, a maioria esta aqui realmente para ajudar! Vlws

20150805_144113.jpg.52c533793186ff920b7d9665ae2d474e.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
voguelcell    83

Muito Obrigado pelas dicas. Eu acho estranho que aqui quase ninguém da Joinha para quem posta dicas, você perde um tempão escrevendo todos os testes e ninguém nem comenta. Isso desestimula muito!Mas muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×