Jump to content
Sign in to follow this  
eduardo kazuhito

Sim+ 7710 - Placa MB40IA1 - Bateria

Rate this topic

Recommended Posts

peguei esse notebook com a bateria nova em 0% deixei a noite toda carregando quando foi pela manha o led estava com carga total liguei o notebook e ela estava em 56%, tirei o carregador e coloquei de novo e começou a carregar quando ficou em 100% tirei e fiquei mexendo para testar agora quando chega em 56% ele desliga alguém já viu isso ou tem alguma dica? ja regravei a bios e nada, bateria nova e original.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bem provável que a bateria esteja com defeito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...