Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Luis Junior Valenzuela

Dell Inspiron 5437 DOE40-HSW GDDR5 12307-2, Não liga.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde pessoal, to com esse dell aqui que entrou com 3 componentes estourados entre ele o tps51225. Fiz a troca dele, e retirei os outros. Encontrei um capacitor em curto na linha dos 5v e dois transistor tbm, assim sumiu o curto na linha dos 5v. Mas nos 3v ja retirei varios compentes e nao sai o curto. Injetei 3v e so aquece um pouco uma parte do processador. Poder ser que ferrou o processador?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

ja tirou o ci da bateria paraver se sai o curto..quem trabalha com 3 volts é o i/o...acho que teria que ver os componentes que trabalha com 3 volts e ir testando para ver no que da...é um problema chato esse que vc pegou mas acho que o caminho seria esse

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@Luis Junior Valenzuela, colegas esta sem SIO e continua o curto kk tenho uma fonte dessas de pc com lampada em serie, e injetando os 3v na linha a lampada acende mas nao esqenta nenhum componente. So no processador que da uma esqentada numa parte dele.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Moraesrj    50

Estou com este mesmo note na bancada.

Deu entrada hoje,

ele tem os 3.3v no power e zera .

mas na bio não chega tensão alguma.

não aparece 3.3v e 5v.

cheguei a regravar a bios, mas nada.

injetando tensão nas bobinas, so esquenta parte do processador.

 

que bruxaria e esta......

 

se tiver alguma novidade posto aqui.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@Moraesrj, defeito muito estranho ne colega, eu tambem nao intendi. Mas talvez seja o processador msm. Ja peguei 4 assim, nenhum funcionou, troqei o tps 51225 e os 3v e 5v nao aparecem nas bobinas e o curto nao sai. Vou pedir uma nova placa. Obrigado a todos pela ajuda. Abraço.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
lgminfo    0

Galera o defeito e o processador. Pode tirar que o curto some. o PWM costuma ate a esquentar mas não me ele. e a placa fica emitindo um som tipo um grilar.... vlw

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×