Jump to content
Sign in to follow this  
neyvaldosoares T

POSITIVO PREMIUM XS4005 - (W547T 6-71-W54t0-D03)

Rate this topic

Recommended Posts

Computador liga, inicia o S.O normalmente e apos alguns minutos ele começa a bipar e não para, as vezes o S.O até desliga quando começa os bips. Eu percebi que o cooler não gira, já testei outros cooler e nenhum funcionaram. O problema dos bips deve está ligado ao aquecimento. Já regravei BIOS, porem com a mesma versão que está na pci, pois regravei com o arquivo que baixei daqui do forum, ainda não encontrei BIOS atualizada. Alguém pode me sugerir o que fazer para solucionar este problema do cooler não ligar? Verifiquei as tensões do conector do cooler, ele recebe 3,3v.

 

 

Se alguém tiver a BIOS dessa pci e poder me enviar, com suporte a instalação do WinXP ficarei grato. Pois nele só aceita o Win8.

Também não consegui o esquema elétrico dela.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo e claro que vc ja fez o reflow no s/io e shipset ne , costuma ser teclado tb estes bips boa sorte

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic has more replies, but you'll need to be signed in to view them.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...