Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
ileozimi

HP - G42221BR - DA0AX3MB6C2 REV :C - Não da Imagem

Avalie este tópico:

Posts em destaque

ileozimi    11

Boa tarde

 

Notebook acende Led do power não dá imagem,

 

Já regravei a bios,

Testei com outro processador

Testei com outra memoria

coloquei monitor externo pelo VGA.

 

 

Tópico bloqueado pela moderação » O autor foi banido!

 

Evite responder este tópico.

 

Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo tópico.

 

eletronicabr.png


Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
danilosanfer    22

Olá amigo.

 

Se ele não da imagem, indica que está ligando, correto?

 

Caso sim, veja se aparece imagem no monitor externo e teste o lvds.

 

Caso não esteja nem ligando, faça as medições e tente encontrar os 19v das fontes primarias, procure também 5v e 3.3v.

 

Na perna 8 da Bios, verifique se chega tensão.

 

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
voguelcell    83

Na página 26 do esquema está onde eles geram os 3,3V E 5V Always.

 

veja se você encontrará 3,3V na PL 8 E 5V na PL4 .

 

Verifique!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
ileozimi    11

Conteúdo oculto

 

Está ligando sim Danilo ja coloquei monitor externo no vga nao acende, e o como eu testo o lvds?

 

Na perna 8 da Bios, o lado da bolinha da bios está chegando 0,15 e a ultima do outro lado está chegando 0,22

algumas do meio está dando 3.3 e 1.2

 

Não tem marcando na placa como eu identifico a oitava perna?

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@ileozimi, Amigo veja se tem tensao na bobina da memoria, PN, Vcore. Caso tenha todas as tensoes. Tente trocar o CI da bios e regrava-la com outro arquivo. Essa placa eh campeã de defeito em bios.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

olá mede as fontes pelas PL delas ver se tem alguma que não esteja em pleno funcionamento, troca a memoria, deixa a placa apenas com o djack e o botão de power desconecte os demais. faça os seus testes novamente deixando o conector vga conectado. valeu boa sorte poste ai resultado.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
nmercker    698

amigo, ja testou com outra tela? nos casos resolvidos tem uns dois colegas que ja passaram por situação parecida e um era tela e outro o flat. Não custa testar, as vezes se perde tempo procurando defeito em componente e o defeito, e no final é mais simples do que se parece.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×