Jump to content
compunorte

Acer 5252- PEW96 LA-6552P AMD - Não liga, totalmente morto ( somente 19V)

Rate this topic

Recommended Posts

Boa noite Pessoal, vou postar como dica pois por se tratar de oxidação , acho que vai ser um defeito difícil de se repetir.

Esta placa só tinha os 19V na entrada, sem qualquer tensão primaria. Se os amigos seguirem o esquema que tem aqui no fórum, poderão seguir melhor minha explicação.Então, eu tinha a tensão de VIN, que após passar por PD2 passa a ser VS ( aproximadamente 18,4V ), esta tensão passa por PR277 ( 100K ), baixando para 5V , que deveria acionar PQ64. Era justamente aí meu problema, uma oxidação em PC363 ( 2,2uF/10V), fez perder o contato entre o Dreno de PQ65, PR278 ( 40,2K ) e a base de PQ64, além é claro do PC363 ( este inclusive perdeu o contato com o terra ).

Refeito as trilhas, colocando o carregador, ja apareceram os 3,3 e 5V e o note funcionou normalmente.

acer_5252.jpg.6e2dbbfa3b70bb53aaf06c108a7490f5.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...