Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
jiuney

Placa 71R-H14BT4-T830 liga sem vídeo por 10 segundos e desliga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

jiuney    4

Olá a todos!

Tomei a liberdade de postar a solução para um problema que encontrei aqui.

 

Problema: A placa ligava sem dar vídeo e permanecia ligada por 10 segundos. Depois disso desligava-se.

Causa apontada pelo cliente: Queda de energia

 

Solução: Após vários testes sem encontrar um defeito na placa me restava apenas a opção de regravar a bios.

Antes de proceder com a gravação, retirei a bateria da placa, aguardei em torno de 30s, e a recoloquei.

Depois disso, para minha surpresa, a placa voltou a funcionar normalmente, sendo necessário apenas reconfigurá-la através do setup.

 

Espero que isso possa auxiliar alguém, visto que a simplicidade da solução do problema me surpreendeu.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
ekvoji    0

Boas

 

Já me aconteceu o mesmo fiz o mesmo procedimento mas após alguns reboots volta o sintoma inicial.

A solução foi fazer a actualização da BIOS

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
(ATENÇÃO!!!) Este tópico tem mais respostas, mas você precisa fazer login ou criar uma conta para visualizá-las.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×