Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Felipe Tacques

Positivo - A14HV0X REV 4.0 - não carrega e não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

primeiramente esse notebook torrou o U8, fiz a substituição do mesmo mas ele mesmo assim não ta carregando a bateria e agora não liga tbm..

tensões:

 

U8 Pino 3 1.8v

pino 4 1.10v

pino 7 5.5v

pino 8 3.3v

pino 9, 10, 11, 15, 16 19v

pino 13 e 14 - 0,9v

 

D4, D3 C164, C195 C196, C156, C154 - 19V.

 

Q7 pino 1,2,3,4 19v

pino 5,6,7,8 0.9v

 

Q41 pino 1,2,3,4 19v

pino 5,6,7,8 0.9v

 

Q8 e Q9 19V

 

Pinos do conector CN9

pino 3,4,5 3.3v

 

U16

pino 1,3 - 3.3v

pino 2 - 19v

pino 4,24 - 2.4v

pino 5,13,14,16,17,18 - 5v

pino 6 - 0.9v

 

Alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
wanderlei_lw    47

@Felipe Tacques, Nesse caso ai cara, é bateria que pifou amigo o colega @Walkirio Fernandes, tem razão pode checar ai.... Agora o caso dele nao ligar mais tá estranho... Veja a sequencia de start ...  Qual o sintoma ???

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Túlio Bastos    357

@Felipe Tacques, Com O terminal 12 do U8 zerado a maquina nunca vai ligar, isto mostra que o OZ que voce colocou tambem esta ruim, A titulo de teste puxe um fio do terminal 2 do U1 para o terminal 12 do U8 e veja se a placa liga

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Túlio Bastos    357

O terminal 12 do U8 e responsável por gerar a tensão que indica que o carregador esta conectado, neste projeto ela recebe o nome de ADAP_IN então tem q ter 3v neste terminal, pois se ele estiver zerado e como se a placa entendesse que não tem carregador para alimenta-la e por isso não ira ligar

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
FLAVIOTECH    1.679

Amigo o colega

Conteúdo oculto

tá coberto de razão concordo plenamente com ele. Ao conectar o carregador o EC (I/O) recebe um informação de q o carregador tá plugado no Jack faça o q ele orientou ou então veja se soldou o OZ direitinho ou troque por outro com certeza q esteja bom.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×