Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Alexandre Massula

 devolvido Monitor Positivo FW1422s - Fica piscando luz de standby

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Esse monitor chegou na assistencia piscando a luz do standby e nao liga. Ao conectar o cabo de força ele ja fica assim, Percebi que soh tenho a tinha de 5v, a linha de 12v esta em curto. Alguma solucao.

 

Obs: Medições feitas sem a placa principal conectada.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

9fRZbL

 

Editado: por William_R

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
H3710    292

 

Trocar todos os capacitores da placa fonte é o primeiro passo...

 

Este modelo de monitor não me lembro de cabeça, mas este sintoma é bem típico do esgotamento doa capacitores...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
aramosp    77

Bom dia,

Como o amigo Helio falou troque os capacitores, dê atenção também aos Cerâmicos se possível solte um lado do capacitor (desconecte) e meça a resistência entre o +12 e a massa com a placa desligada é claro e veja se o curto some.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

Como o colega @aramosp disse, pode haver um curto na linha de 12V !

 

Parece que esse aparelho usa uma placa SAMPO QPWBPL005TG e se for essa, experimente desligar o fusivel F101 SMD pra ver se a fonte de 12V volta a aparecer no soquete de saida da placa.  Se aparecer é porque deve ter algum Driver MOSFET em curto, transistor/diodo Boost em curto ou capacitor esgotado como ja mencionado.

 

Quanto a esquema ainda não vi pela NET  :(

 

Boa sorte ;)

SAMPO_QPWBPL005TG_-_F101.jpg.95a50c42d09d568dbbc59858c93a6cb1.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@William_R, Caro colega, boa tarde. Ainda nao @William_R, troquei todos os capacitores apenas alguns devido nao ter. Apenas segunda vou comprar o restante. Porem abri o fusivel conforme a dia e os 12v nao voltaram, medindo a resistencia da linha em relacao ao terra da 0 ohms. Realmente esta em curto.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

Se abriu o fusivel e o curto não desapareceu, tudo indica que o diodo retificador da fonte de 12V deva estar em curto.  Remova o diodo (duplo) fora da placa pra ver se o curto some.

 

Meça esse diodo.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@William_R, Removi o diodo e fiz o teste dele fora. Resistencia alta em ambos os lados. Aparentemente esta ruim. Lembrando que mesmo com o diodo na placa tenho tensao no fusivel. Com o diodo fora da placa a tensao de 12 nao voltou. Esse diodo tem algum equivalente?

Tenho um EL817 aqui.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

EL817 TA TUDO ERRADO !?!?!

 

EL817 não é um diodo e sim um foto acoplador.

 

O diodo retificador duplo da fonte de 12V tudo leva ser o que é indicado em amarelo pela seta na figura abaixo:

 

SAMPO_QPWBPL005TG_-_Retificadores_das_fontes.jpg.95031bec6433a52d6ee4e508c91d2ef0.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

Não tenho esquema dessa fonte mas ela deve ser semelhante ao da figura abaixo:

 

E as fotos que estou usando eu peguei da NET com baixa resolução o que dificulta indicar o codigo da posição da peça que estamos falando.

Secundario.jpg.d2bcf947bd5909788bcc3cb61510097c.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@William_R, Esse diodo que mostrou nakela figura eh um SP10105. Mas aparentemente ele esta bom. Pois nao bipa e sua resistencia esta alto com o multimetro de um lado e baixa quando inverto as ponteiras. Entre pino 1 e 2, 2 e 3.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

Parece que o diodo não está em curto, mas use a função diodo do multimetro para medir diodos.  É melhor para achar o valor tensão de junção e descobrir possiveis fugas.

 

Costumo usar a função Bip do multimetro só para checkar continuidade e a função Diodo para achar curtos nas linhas de alimentação.

 

Volte o diodo para o circuito e retire a bobina de filtagem da linha de 12V e veja se no catodo do diodo SP10105 aparece os 12V.

 

Sem esquema é bem difícil ajudar  :(

 

SAMPO_QPWBPL005TG_-_Retificadores_das_fontes.jpg.9e22412cc22443d2209481ec1b190456.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

Esse é um diodo do tipo Schottky similar ao SB10100CT

 

Conteúdo oculto

 

To achando que você tem algum curto apos a bobina !!!

 

Com muito cuidado e sem a bobina,  na saida dela aplique uma tensão de 12V com uma fonte do tipo Fumegation para tentar achar o curto.

 

Conteúdo oculto

 

Ah, ponha um jumper sobre o fusivel F101 pra não torrar ele !

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@William_R, Apliquei  tensao na saida da bobina e nada esquentou e nem modificiou. Mas observei que em um lado da bobina chega 20v e mesmo sem a bobina no outro lado chega 2,5v. Issu ta estranho. Outra coisa que observei, medindo os pinos do borne de entrada da tensao alternada esta chegando 65v. Issu esta correto? Medindo o cabo a tensao chega normal 127v.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

Cuidados com os terras nas medições ! O primario é isolado do secundario e portanto a ponteira preta do multimetro tem que ser ligadas em cada terra específico.

 

Para medir a tensão no primario recomendo de medir a tensão DC nos terminais do capacitor eletrolitico de entrada que deve estar em torno de 170VDC se ligado em 110VAC e 340VDC se ligado em 220VAC.

 

Você no começo de sua postagem disse que tinha +5V.  Pergunto, não tem mais ??

 

5957aa233639f_Tenso_DC_retificada_primario.jpg.4d0083588dd986f75f55ff309b787f32.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

@William_R, ..... Mas observei que em um lado da bobina chega 20v e mesmo sem a bobina no outro lado chega 2,5v. Issu ta estranho. ............

Tambem acho estranho !  Tire a bobina e substitua provisoriamente por um pedaço de FIO NU, se não tiver nenhum curto é pra sair os mesmos 20V.

 

Mais uma pergunta, essa fonte ai não era para ser 12V ?

 

Teu multimetro esta medindo correto ?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@William_R, Ainda tenho os 5v. Sobre um lado da bobina ter 20v e o outro 2,5, digo issu sem a bobina no lugar, coisa que nao era pra acontecer. A placa esta sem a bobina e sem o fusistor, No lugar do fusistor fiz um jumper.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

O fato de estar sem a bobina e aparecer 2,5V do lado do inverter é porque tem algum componente dando passagem da fonte de 5V para esse lado.  Sem esquema não se pode afirmar nada, nem que esta certo nem que esta errado.

 

Colocando a bobina no lugar que tensão aparece nos dois lados dela ?

 

Mostre isso no esquema que eu coloquei anteriormente.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
William_R    1.183

Já que você tem 16V em ambos lados parece que a fonte de 12V está funcionando.  Ela so está um pouco alta devido as lampadas estarem apagadas.

 

E antes e depois do fusivel F101 permanece esses 16V ?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×