Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
O_Aprendiz

Acer D150-18K MB KAV10 LA-4781P Rev: 1.0 não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

O_Aprendiz    49

Boas pessoal.... tudo bem ????

 

 

estou com este netbook em que ele não apresenta qualquer sinal de vida....

 

ligando o a uma fonte assimétrica, ele não esquenta componente nenhum...

a duvida é que não encontro corrente em lado algum....

 

se algum dos colegas me puder ajudar.....

 

Grande abraço

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boas pessoal.... tudo bem ????

 

 

estou com este netbook em que ele não apresenta qualquer sinal de vida....

 

ligando o a uma fonte assimétrica, ele não esquenta componente nenhum...

a duvida é que não encontro corrente em lado algum....

 

se algum dos colegas me puder ajudar.....

 

Grande abraço

Sem corrente até no jack dc?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
INFOART    295

Por logica se não encontra nem os 19v ou é problema no carregador ou no Jack, logo apos ele tem uma bobina com nome de PL1 verifique ela e poste mais informações.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
O_Aprendiz    49

Obrigado pelas vossas respostas tão rápidas!!!!

 

Ora então é o seguinte...

 

No PL1 ligado á fonte com a ponta preta no terra e a vermelha na bobine dá-me os 19.5 tipo "flash"...

ou seja, aparece a voltagem no visor mas zera logo num segundo. Se meter as pontas no conector da ficha dc nao me mostra nenhuma voltagem a nao ser do mesmo jeito.... aparece por 1 segundo e zera nesse instante...

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
curtolo    3.284

@O_Aprendiz, aumente a escala do multímetro para uma escala imediatamente maior (50, 100, 200V) e meça novamente.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Enildo    34

Esta placa ou esta com curto e por isso a voltagem cai e retorna por que esta acionando a proteção da fonte ou a fonte esta sem corrente e não sustenta  a demanda da placa caindo a voltagemretire o plugue da fonte, coloque o multimetro em diodo e meça no terra e na entrada de força da placa veja que resistência dá.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×