Jump to content
Sign in to follow this  
santanna

PS4 liga e desliga em seguida

Rate this topic

Recommended Posts

Galera, boa tarde.

 

tenho resolvido muitos ps4 com este sintoma apenas fazendo reballing da gpu. porem um deles voltou a apresentar o defeito 3 dias apos o cliente levar o aparelho.

 

já refiz o reballing e o defeito persiste, acho que deve haver outro componente danificado que esteja fazendo o aparelho entrar em proteção e desarmar a fonte, mas não faço idéia qual seja.

 

já testei a fonte do aparelho e a mesma esta ok, testei sem hd e sem o drive estar conectado tbm. mas ele simplesmente liga e desliga em seguida com menos de 3 seg.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O certo é testar todas as linhas de alimentação para ver se esta dando pico de tensão em todas, pois uma tensão de 5v secundaria que não arma o ps4 tambem não mantem ligado ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Broth3r, vou fazer isso hoje e posto o resultado, alguma dica de por onde começar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

São poucos pontos de secundario, tem na internet e aqui no forum mesmo um esquema dos pontos de tensão.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estava com um um tempo a traz que era meio que parecido o sintoma, botava ele para ligar e logo desligava, as alimentações eram cortadas assim que o aparelho tentava startar, ai ao pressionar um canto da placa ele ligou, resumindo rebaliei o bixo e tudo certo... Tenta com muito cuidado e cautela envergar um pouco a placa, mas com cuidado e de o start nele se o sintoma mudar ja ta ai o seu problema...

 

Outro problema relacionado ao seu seria o chip do HDMI em curto verifica se a linha de alimentação esta com algum curto ou carga excessiva ok...

 

Se ajudei em algo de um joinha para ajudar ok...  8)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Repair, já fiz o reballing e o chi hdmi não esta em curto. estou desconfiando do ci de rede a cabo.

 

vou fazer os testes que o brother falou e posto o resultado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera, resolvido. era uma das memorias do console em curto! havia um "corpo estranho curtucircuitando".

 

um abraço a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...