Jump to content
Sign in to follow this  
pudimathias50

notebook msi cr420 matando a fonte placa ms-14531 ver:1

Rate this topic

Recommended Posts

notebook msi cr420 matando a fonte,o fet pq8 aquecendo muito,retirei ele para o curto,só que não encontrei nada de errado apos ele.quem tiver uma dica agradeco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testou esse fet para ver se esta bom? Se estiver na saida dele injete uma tensao baixa com a assimetrica para ver se ha um consumo excessivo na linha do +B. Provavelmente há um curto ai nessa linha.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, chegou a colocar outro no lugar? Pode ser ele o problema...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ele fica na entrada da placa certo? quando vc liga ele arma e tem um curto mas a frete onde fecha o curto na placa, não adianta troca ele teria que tirar todas as medidas da placa....

Share this post


Link to post
Share on other sites

ele fica na entrada da placa certo? quando vc liga ele arma e tem um curto mas a frete onde fecha o curto na placa, não adianta troca ele teria que tirar todas as medidas da placa....

sao dois fets que ficam proximo do circuito de carga 1 deles se retirar acaba com o curto,o PQ8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, chegou a colocar outro no lugar? Pode ser ele o problema...

 

 

troquei mas continua aquecendo,se colocar a assimetrica em 5a ela da o maximo de consumo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Com a fonte assimetrica procure algum outro componente aquecendo na placa inteira,

 

pode ser uma simples capacitor em curto, sucesso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde pessoal,o curto consegui achar,era 1 capacitor ceramico no vcore,agora ela liga e desliga nada aquece,sem 3v e 5v a bios esta sendo alimentada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde pessoal,o curto consegui achar,era 1 capacitor ceramico no vcore,agora ela liga e desliga nada aquece,sem 3v e 5v a bios esta sendo alimentada.

 

Sem 3v e 5v ou tem 3v e 5v?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...