Jump to content
Sign in to follow this  
Reyni

Intelbrás I1000 NCL50 LA6121P Rev2.0 Liga e desliga

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia amigos, peço ajuda com este notebook que está em minha bancada.

 

Intelbrá - modelo I1000 - Placa NCL50 6121P Rev2.0

 

Defeito - Liga gira cooler mas logo em seguida desliga, reinicia mais uma vez e volta a desligar desta vez permanecendo Led power aceso.

 

Encontrei tensões 19v mas não encontro as 3.3 e 5v

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, bom dia!

Se a placa a start significa que ela tem o primario, ou seja as tensoes de 19, 3,3 e 5v. De inicio comece regravando a bios ( o arquivo tem no forum ). Enquanto isso irei procurar o esquema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apos pressionar start veja tbm se o pino 6 do sio vai ao estado alto liberando o sinal SLP_S3#. Esse sinal habilita as fontes secundarias de 1,5 e 1,8v.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigos, infelizmente ainda não tenho regravadora de bios, se alguém puder me indicar uma boa eu pretendo comprar.

 

Alexandre Massula, com a placa startada a medida do S/Io 3,39v

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Reyni, No momento em que ela liga tenta aferir todas as bobinas p ve se estao chegando tensão nelas, lembrando q por ela esta ligando e desligando vai ter bobinas que so tera oscilação tipo vai chegar tensão proxima do valor correto e vai zerar o que e normal por ela esta desligando, se alguma bobina permanecer zerada mesmo co a placa ligada o problema podera estar na linha desta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigos uma dúvida, a bios da problema assim do nada ? Não pode ser BGA que está esquentando bastante, outra coisa, se fosse o processador sem o ele não deveria manter o cooler ligado ?

 

Me ajudem pois estou iniciando e conto com todos

 

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim amigo a bios pode sim dar este problema , como a no seu caso.....regrave a bios, também veja as temperaturas estão adequadas na sua placa mãe....

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Reyni, sony acer da o mesmo sintomas quando não é bios e processador!! se ajudo da um joinha!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

fiz a regravação da bios e o problema continua, vou trocar o processador e post resultado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...