Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
brunorivera

Asus X52JT Sem Som

Avalie este tópico:

Posts em destaque

brunorivera    113

Olá pessoal, tenho um computador na bancada que levou um HD novo e foi formatado. Mas até ai tudo bem, o computador foi entregue para o cliente 5*, no dia seguinte o cliente veio aqui na loja e reclamou que o note não dava som.

 

O certo é que ele dá som mas apenas durante 10 segundos depois para, ai depois a gente diminui o volume ele volta a dar som durante mais 3 segundos e para novamente.

 

Já actualizei drivers, já coloquei a do fabricante, já formatei novamente o note e nada tudo continua igual.

 

Alguma dica?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Igor    181

Seria interessante desmontar e verificar possiveis oxidacoes na placa.

 

principalmente no chip codec de audio.

 

 

Se nao constar nada, faça um me na ponte sul e teste novamente

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
brunorivera    113

Oi @Igor, infelizmente essa parte ultrapassa-me nesse ponto, não estou permitido aqui nesta loja a fazer esse tipo de reparação.

 

Eu abri o tópico apenas para saber se alguém já teria tipo este problema e se já havia resolvido.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Olá;

 

Eu já peguei um caso desse ai onde era vírus. O cliente retirou o notebook funcionando, pois fiquei testando o dia todo. No outro dia voltou reclamando que não dava som, estranhei e comecei a varredura e pronto. Já tinha vírus no equipo.  :-[:))

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
brunorivera    113

Pelo que parece, é problema na PN creio. Estou a notar uns chuviscos horizontais na tela, meio como se tivesse tendo alguma interferência. É possivel que o problema do som seja problema com a PN?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
CJ    1.333

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Neo    1.279

Utilizando caixinha de som externa acontece a mesma coisa?

As vezes, o simples fato de conectar e retirar o plugue do conector resolve.

Se não for isso, vou junto com o gnu informatica.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×