Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
icarooo

 devolvido Toshiba STI IS 1422 - LP140WH4-tl-A1 - LED NÂO ACENDE

Avalie este tópico:

Posts em destaque

icarooo    0

Pessoal, sou técnico em informatica e programador web, não entendo nada de eletrônica, sendo assim peço ajuda de vocês. Meu notebook sti 1422 não esta acendendo o led do LCD, pesquisando na net o provável problema é algum resistor aberto, pois com iluminação de uma lanterna é possivel ver a imagem. Peço ajuda para encontrar no circuito qual o provavel fusistor aberto, no caso farei um jumper no mesmo para que o led venha a acender.

Conteúdo oculto

Conteúdo oculto

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
curtolo    3.284

@icarooo

organizar_AGORA.jpg

 

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modify_inline.gif Modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

Conteúdo oculto

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

Conteúdo oculto

Conteúdo oculto

Conteúdo oculto

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
curtolo    3.284

@icarooo, obrigado pela correção do título do tópico.    Qto a seu problema, pode ser sim o fusistor, como pode não ser.    Esse problema por ocorrer também por flat rompido, regulador danificado, etc.  De qq maneira marquei na foto abaixo os fusistores prá vc medir e verificar se estão abertos.

 

20150822_184301_1.jpg.c8d059a85debe996432604a260790828.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@icarooo, obrigado pela correção do título do tópico.    Qto a seu problema, pode ser sim o fusistor, como pode não ser.    Esse problema por ocorrer também por flat rompido, regulador danificado, etc.  De qq maneira marquei na foto abaixo os fusistores prá vc medir e verificar se estão abertos.

 

 

Seguindo o raciocínio do curtolo podemos incluir também a própria tela que pode estar com o banco de leds ruim.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
curtolo    3.284

@marcelohenrique36 , por favor, evite postar mensagens em tópicos antigos (Agosto/2015) e sem retorno pelo autor.     Para que possa receber a ajuda dos colegas em sua dúvida, abra um novo tópico.     Dessa maneira, mantemos o Fórum organizado.

 

9fRZbL

  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×