Jump to content
Sign in to follow this  
live2005

Toshiba l850 1v7

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia tenho um Toshiba l850 o sintoma era não dar imagem. Actualizei a bios e agora quanto ligo fica com o led do power a acender e apagar. Verifiquei com o multimetro a bobine e fica com 5 volte passa a 0 está sempre assim. Também coloquei a ponta na bobine em forma de diodo e tem curto. Levantei a bobine e o problema é igual alguém pode ajudar

Share this post


Link to post
Share on other sites

organizar_AGORA.jpg

 

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modify_inline.gif Modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...