Jump to content
Sign in to follow this  
walterxp

 devolvido PcWare PW-945GCX - Não aquece o processador

Rate this topic

Recommended Posts

Olá Galera do EletronicaBR, Estou com Essa Placa na Bancada na qual Ja foi Testado Processador

Fiz uns medições na placa na imagem abaixo . No Gerador de Clock no Pino 1 naum tem tensão, Gostaria da Ajuda do Nossos colegas.

                                ************************

Por ausência de feedback por parte do autor e por padrão da moderação,
este tópico será considerado como

 

Caso não resolvido / devolvido

 

Por favor, evite responder este tópico.
Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo.
Caso seja necessário, informe o link deste tópico.

 

eletronicabr.png

placa-me-intel-lga-775-core-2-ddr2-pw-945gcx-nova-nf-851201-MLB20276883899_042015-F.jpg.39921cf57842fdfca1f7d68257f26c9e.jpg

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifica os componentes ao redor dpo gerador de clock e também se vc tiver o testador de cristais ficaria legal vc testar esse cristal!!!!

 

depois nos conta o resultado!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifica os componentes ao redor do gerador de clock e também se vc tiver o testador de cristais ficaria legal vc testar esse cristal!!!!

 

depois nos conta o resultado!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acima do CPU_FAN deve ser um pwm, e se for é do Vcore. Precisaria saber se ele está sendo alimentado, se está recebendo sinais do processador. O pino 1 no gerador de clock não dá pra saber o que deveria ter ali sem ter o esquema da placa. O que você pode testar é om clock através do slot pci. Veja no slot pci B16. Você pode medir tensão.

B16.JPG.483a7d8f9c9cfb6f7624c07bc159697b.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia WALTER.

O gerador de voltagem da CPU somente é liberado se varias outras tensões estiverem

corretas. Por exemplo este MOSFET com 0.6 V no dreno, está errado. Sugiro que verique

os dois pwm a mais da placa. Um é o gerador de voltagem da memoria e fica do lado do slot dela. O outro é o do chip set, e fica do lado do slot pCI express. Eles costumam estufar os

capacitores de 1000uF e param ou o proprio ci pwm costuma dar problema e precisa ser

trocados. Espero que resolva. BOARDS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este modelo de placa mãe costumo pegar elas com capacitores estufados, a maioria delas. Como o amigo acima disse, verifique estes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Próximo ao Pn existe um Fet ao lado do gereador de clock, troque-o e post resultados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gilson Macedo,  Eu testei voltagem, começando da esquerda para direita e resultado é Zero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Os fets da direita onde tem os de 12v deveria ter a tensão que alimenta o processador, e não 0v. Então terá que testar o pwm e também pode haver alguma falha do próprio soquete.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...