Jump to content
Alexandre Massula

Nobreak Energy Lux Work Save 600/700 - Não liga/ não entra em modo rede

Rate this topic

Recommended Posts

Amigos estou com esse nobreak que nao liga nada, troquei a bateria e continua na mesma. Alguem pode ajudar? Alguem possui o esquema desse aparelho?

 

**BATERIA EM CURTO**

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia gente. estou com este nobreack lux work save 700b, que esta com o seguinte defeito... não entra no modo rede somente no bateria. a principio estava com algumas soldas frias refis as soldas e ligou somente na bateria quando coloquei ele em rede não arma os relés.

já troque os relés... e nada

já troquei os lm324n... e nada

vis que os mosfes irf3205 estavam com uma pequena fuga... troquei e nada.

testei o embobinado do trafo e esta bom.

na minha placa eu não tenho nenhuma tensão de rede a não ser no primeiro relé no e na ultimo que chega no trafo. mas para que isso ocorra e necessário que o primeiro relé arme e ele não arem, porque não tem tensão nele. já testei toda a placa. o antigo técnico que tentou concertar nele fez uma gambi com uns resistores. preciso do esquema e das ajuda de voceis. obrigado.

 

Massa0412.jpg

Massa0415.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Visando melhor feedback e busca pela solução de todos, reunir o tópico de com o tópico de

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
. Se algum de vocês tiverem alguma dúvida tentaremos esclarecer.

 

Agora vamos trabalhar!

Boa sorte a nós... j+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, a todos... Estou com mesmo problema! Ele veio com o problema de não ligar, foi feito uns teste nos (mosfet). esta tudo o quê! Foi trocado a bateria e testado, armou perfeitamente. foi entregue ao cliente e cindo dia apresentou o problema de bateria, ante foi testado a saída de cargar 13,27W para bateria.

 Veio com problema de novo! Bateria fraca e não entra em externo, ou seja em "energia" só bateria....

 Vocês poderia passar um dia?   

Edited by Wedinaldo Brito

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Wedinaldo Brito Esse nobreak não está entrando em modo rede externa. por isso não está carregando as baterias não há corrente suficiente para a carga das baterias. Tem que verificar o setor de chaveamento da rede externa. Acredito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...