Jump to content
Sign in to follow this  
LANCENTER

Notebook Acer aspire 4736z ( placa mãe KALG1 LA REV 1.0 ) Não Liga.

Rate this topic

Recommended Posts

O notebook entrou com o seguinte defeito : Não liga

 

notei que se ele ficar desliga algum tempo, quando plugamos a fonte ele aciona o led e se pressionarmos o power ele sobe normalmente. porem se se desligado ele já não sobe normalmente o led do power w=acende e apaga instantaneamente .

 

já desmontei retirei todas as peças da placa ate mesmo sem  processador e continua na mesma, já retirei a a bateria  da bios e mesmo assim o problema continua.

 

já troquei de carregador e nada.

 

alguém já pegou um defeito desses?

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, postou sua dúvida em local errado, movido para a área correta: Notebooks

 

Aproveite e corrija o título do tópico conforme regras do fórum:

 

Modelo do Notebook - Modelo da Placa-mãe - Defeito

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde.

Ligue a sua placa e com a ponta d seu dedo, coloque em todos os cis e veja se algum deles está com temperatura muito alta, se tiver é só trocar o ci. Normalmente o ci de rede costuma dar defeito. Procure oxidação nos terminais dos componentes principalmente os cis. Veja e me retorne. O cooler está girando bem? Troque a pasta termica do processador e limpe o cooler pois ele costuma juntar poeira na parte de aluminio. Depois poste o resultado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

exclamacao.png

 

 

Ops! Notamos que o titulo do seu tópico está fora dos padrões.

Para editar o titulo é só clicar na opção de modify_inline.gif Modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

O título deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para mais informações, acesse:

 

 

Se estiver tendo dificuldade de encontrar o modelo correto do seu notebook talvez queira dar uma olhada nesse link:

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Agradecemos pela sua cooperação para manter o fórum organizado.

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, amigo, você precisa adicionar o defeito do note, descrito no titulo do topico. é regra do forum, faça isso, que creio que os colegas iram te ajuda a resolver o problema.

abraço

!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpem tópico consertado!

 

nenhum ci aquece, desoxidei a placa inteira, verifiquei o cooler e troquei a pasta termica e nada ainda.!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...