Jump to content
Sign in to follow this  
Betonotebooks

devolvido Placa Mãe ECS H55H-M V1.1 Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com essa Placa Mãe ECS H55H-M V1.1 Não liga  e não tem sinal de curto se alguém pode me ajudar ?

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Começa trocando o cristal de 32,000mhz que fica perto da ponte sul, e faz o que os amigos falaram verifica o ci de rede e audio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já mais mesmo assim ela não ligou nem deu sinal, verifique se tinha curto e não encontrei nada, e já verifique o chip de rede também

Share this post


Link to post
Share on other sites

Resolvi algumas placas dessas, regravando o ci1 de bios, se não me engano são duas, se grava uma depois de um tempo ligado sem vídeo (cerca de 3 minutos) ela aparece, "recovering bios" e volta a funcionar...

Share this post


Link to post
Share on other sites

NoCapsLock.gif

   

@Thiago Brandi

 

Postagens com o Caps Lock ligado é contra as regras do fórum.

 

Por favor, remova as letras maiúsculas da sua resposta anterior.

 

Mais informações:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By fabiomaua
      Boa tarde pessoal.
      Estou com esse Sony que a tensão da bateria está ok, também encontrei as bobinas de v3 e 5v (PL11 e PL12) operando, analisando mais, encontrei 1.7v no pino 1 da bios (U22) e não encontrei tensão no botão de power.  Já não sei muita coisa e ainda pego um Sony pra resolver!!!! Alguém poderia me dar mais alguma dica?
    • By Manin Warleyy Tavares
      Ola , manos eu sou bem nob quando se fala de Nobrek.
      Bom ,estou com esse nobreak aqui na bancada , e quando ligo ele fora da energia ele fica com led vermelho e tall.. 
      quando plugo ele na energia e ligo , ele faz Biiiiiiiiiiiiiiiii e fica so fazendo isso , com o led vermelho. 
      E as tensoes no bocal de tomadas atras dele  , sao 80v , todas as saidas de la estao dando 80v
       
      Seria problema na bateria ? 
      quando chega nobreak aqui geralment nao sou eu que manuseio , porem o tecnico n veio hj e preciso urgente resolver esse defeito para o cliente.  
      Repetindo , eu sou muito nob em nobreak , nao entendo nada mas trocar bateria e facil. 
      me salvem nessapor favor ,obg e perdao se titurlo estiver desorganizado , e pela falta de conhecimento sobre equipamento. 
    • By Manin Warleyy Tavares
      Bom dia , estou com essa impressora na bancada , entao... ela apresenta um erro "Erro de cartucho" 
      ja fiz 
      -> Troca do Kit completo por novos 
      -> Resetei tonner 
      -> Coloquei Kit original 
      -> Resetei a impressora 
      -> Limpei os contatos dentro dela 
       
      -> As vezes ela reconhece kit normal , mas se eu colocar outro ela apresenta o mesmo prolema,a te no mesmo que estava funcionando. 
       
      Seria problema na placa logica ? 
       
      Eu resolvo o defeito , dai ela volta dps com mesmo defeito , ja e a quinta vez que da o mesmo problema , essa mensagem de erro. E nada que faço elimina esse defeito 
    • By eduardomaistro
      Estou com esta TV na bancada, testei a fonte e está ok, gostaria de saber se alguém já pegou defeito semelhante e se tentou fazer a troca da Memo Flash. 
    • By MPB
      Boa tarde a todos.
       
      Estou com esse notebook citado no assunto que não está dando vídeo o básico já fiz que foi.
       
      - troca de memória
      - Gravação de BIOS e troca do chip
      - ME no chipset e processador
      - Limpeza da placa
       
      Alguém tem alguma idéia do que mais possa ser? Tem um tópico que está como resolvido, porém não tenho acesso, está no link abaixo
       
       
       

      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  
       
      Quem puder ajudar agradeço desde já.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...