Jump to content
Sign in to follow this  
Madson Ketson

devolvido a placa g31vs2-m da philtronics diz suportar 8gb de ram

Rate this topic

Recommended Posts

a placa g31vs2-m da philtronics diz suportar 8gb de ram a 800mhz mas ele a mesma só tem 2 sockets e sao ddr2.

pelo meu conhecimento nao existe ram ddr2 de 4gb. Isso é algum tipo de propaganda enganosa? ou realmente tem alguma forma de alcançar os 8gb?

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites
You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, são 2 pentes de 2Gb no link que vc passou. Se existe eu não tenho certeza mas é quase impossível achar!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essa é com ECC, compatível só com placas de servidor! A maioria das placas comuns não suporta!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nesse caso o ideal é trocar logo o kit (placa, processador e memória) e ficar com uma máquina atualizada ou usar os 2 de 2Gb mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por ausência de feedback por parte do autor e por padrão da moderação,

este tópico será considerado como

 

Caso não resolvido / devolvido

 

Por favor, evite responder este tópico.

Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo.

Caso seja necessário, informe o link deste tópico.

 

eletronicabr.png


Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By informaticasaocarlos
      Boa tarde este notebook percebi que o processador está aquecendo muito, então ele chega a desligar, troquei memoria HD, o processador, regravei a Bios 4M e continua o mesmo defeito, lembrando que o cooler a hora que liga já começa a girar e não para. Algum amigo pode me ajudar?? Obrigado a todos
    • By Marcelo Leal Lemos
      Boa tarde, este e minha primeiro tópico desculpem por não saber os modelos de placas mãe do xbox one, também não achei esquema dele, mas pesquisando curto circuito na linha de 12v achei um transistor na fonte da cpu em curto, o meu problema e que o transistor esta escrito 4928 - RC33 e não achei nenhum substituto para ele com este numero, alguém saberia indicar que transistor e esse?
      abaixo as fotos da placa mae e do transistor


    • By fabiomaua
      Boa tarde pessoal.
      Estou com esse Sony que a tensão da bateria está ok, também encontrei as bobinas de v3 e 5v (PL11 e PL12) operando, analisando mais, encontrei 1.7v no pino 1 da bios (U22) e não encontrei tensão no botão de power.  Já não sei muita coisa e ainda pego um Sony pra resolver!!!! Alguém poderia me dar mais alguma dica?
    • By Manin Warleyy Tavares
      Ola , manos eu sou bem nob quando se fala de Nobrek.
      Bom ,estou com esse nobreak aqui na bancada , e quando ligo ele fora da energia ele fica com led vermelho e tall.. 
      quando plugo ele na energia e ligo , ele faz Biiiiiiiiiiiiiiiii e fica so fazendo isso , com o led vermelho. 
      E as tensoes no bocal de tomadas atras dele  , sao 80v , todas as saidas de la estao dando 80v
       
      Seria problema na bateria ? 
      quando chega nobreak aqui geralment nao sou eu que manuseio , porem o tecnico n veio hj e preciso urgente resolver esse defeito para o cliente.  
      Repetindo , eu sou muito nob em nobreak , nao entendo nada mas trocar bateria e facil. 
      me salvem nessapor favor ,obg e perdao se titurlo estiver desorganizado , e pela falta de conhecimento sobre equipamento. 
    • By Manin Warleyy Tavares
      Bom dia , estou com essa impressora na bancada , entao... ela apresenta um erro "Erro de cartucho" 
      ja fiz 
      -> Troca do Kit completo por novos 
      -> Resetei tonner 
      -> Coloquei Kit original 
      -> Resetei a impressora 
      -> Limpei os contatos dentro dela 
       
      -> As vezes ela reconhece kit normal , mas se eu colocar outro ela apresenta o mesmo prolema,a te no mesmo que estava funcionando. 
       
      Seria problema na placa logica ? 
       
      Eu resolvo o defeito , dai ela volta dps com mesmo defeito , ja e a quinta vez que da o mesmo problema , essa mensagem de erro. E nada que faço elimina esse defeito 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...