Jump to content
Sign in to follow this  
walterxp

INFOWARE NOTE W7430 - DA0SW9MB6E0 REV: E - Ligar e as vezes não mostra Imagem

Rate this topic

Recommended Posts

Olá Companheiros do EletronicaBR, Estou com Seguinte Notebook Acima descrito.

 

Ele chegou aqui na Bancada, Ele ligava carregando o windows e depois do nada desligava sem mensagem de erro,quando eu coloquei pra Formatar com Windows 7 ou Windows 8 Desligava do Mesmo Jeito, Então deixei ele ligado na tala da BIOS e Permaneceu Ligado sem Desligar( bastante Tempo ), fui colocar Ubuntu e ele instalou Normalmente Sistema. quando terminou a Instalação Voltei a Instalar o Windows ele se desligou durante a Instalação...

 

e tem fazer q eu vou ligar fica apenas os Led Acesso sem Imagem na tela.

Os Periféricos ja foram Testando ( Memoria,DiscoRigido,Placa Wireless,Teclado,Leitordvd,Externo Monitor)

 

Gostaria da Ajudar dos senhores do fórum

 

Esquema:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

WP_20151224_001.jpg.c1e32c0a84108578382fb951c3fb5e58.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...