Jump to content
Sign in to follow this  
Alessandro Campos

devolvido monitor samsung syncmaster 732n so funciona aquecebndo com secador de cabelo

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia.

Tenho um monitor samsung syncmaster 732n.

Quando esta frio ou aumento o brilho da tela  ela fica toda preta e as vezes da para ver a sombra da imagem  mesmo com a tela toda preta, e só funciona aquecendo com o secador de cabelo.

Em dias muito quente este problema não ocorre.

O que Acontece?

g4Asqi

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

, se for solda fria como falou o colega

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, eu puxaria com um sugador de solda as soldas mais grossas dos componentes maiores e colocaria solda nova; nos componentes menores e mais sensiveis, derreteria solda nova para misturar com a solda velha, usando um ferro de solda de baixa potência de uns 25W.

 

Se vc tiver habilidade com solda e dessolda de componentes eletronicos, faça isso na placa da fonte inverter e veja se resolve.

Mas é bom primeiro testar as tensões da placa inverter p ver se estão todas ok. se estiverem, então o problema é na placa principal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aquecendo a placa por regioes, veja quando ela liga, identificando essa região troca os capacitores eletroliticos, o defeito estará neles.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Alessandro Campos, vejo que é a sua primeira postagem. Seja bem-vindo. Todos aqui no fórum tem grande disposição em ajudar e por isso ele é muito prestigiado. Abç.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By prcalemao
      Boa amigos, chegou esse notebook que não liga, ao pressionar o BT power o Led acende e apaga logo em seguida.
      Não encontrei tensão em nenhuma das bobinas, mas tenho 3V no Bt power na Bios EC tenho 3,3V no pino 1,7 e 8..... Não regravei a BIos ainda, estou tentando achar
       
      Usando este esquema:
      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
    • By Sérgio Calado
      Boas,
       
      Sou novo aqui no forum, e gostaria de saber se alguem me pode ajudar com uma dúvida.
       
      Tenho aqui um notebook, marca Insys (Portugal), Board Clevo w760TUN.
       
      O meu probema é que quando carrego no botão de ligar, os leds acendem, mas não aparece nada no ecrã e passado uns segundos ele desliga-se sózinho.
       
      Alguém já teve este problema? e como o resolveu?
       
       
      Obrigado pelas ajudas.
    • By João Ricardo Welke
      Bom dia galera, precisava da ajuda de todos, estou com essa placa mãe que apresenta o seguinte defeito, ela liga gira o coller e em 3 seg reinicia e fica nesse loop, sem dar imagem nem nada, eu consegui achar um curto na linha de um capacitor, porem não tenho o circuito elétrico  para achar a linha e testar os componentes, procurei em todos os lugares para poder baixar o diagrama e não encontrei e aqui me falta créditos para baixar, sera que alguém pode me manda dizer qual  são os componentes que seguem na linha do capacitor pc252? ou me passar um link de download pelo Google ou algo assim ? agradeço desde já, e um ótimo fim de semana a todos!
    • By Marcio Moreira
      Bom dia pessoal estou com esse H-Buster ele entrou não dando vídeo no lcd apos a troca do CI u24 voltou a dar vídeo entreguei pro cliente e voltou pois depois de um tempo no windows ele reinicia não esta aquecendo temperatura máxima de 60º já troquei memoria não sei mais o que poderia esta fazendo isso podem me dar uma dica?
    • By Detrox
      Boa noite Amigos, estou com esse notebook na bancada que não esta ligando. Eu tenho as tensões de 3 e 5v , mas sem a tensão de bios pino de 3,3v. Se eu aterrar o gate do q44  ei consigo liberar a tensão de 3vdda que é a tensão da bios.
      Outra situação que achei foi ter 19v no conector da bateria, pino 3 onde tem o fusivel F4.  ta meio perdido na analise desse defeito. Se poderem me ajudar eu agradeço.
      Pn da placa VY050
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...