Jump to content
Sign in to follow this  
vinigao

COMPAQ CQ42 NAO FUNCIONA AUDIO INTERNO E EXTERNO

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde pessoal estou com um compaq presario cq42 com o seguinte problema, nao sai som nos alto falantes internos e ao conectar um alto falante externo fica uma chiadeira danada, obs. ja troquei o ci do som mas continua com mesmo defeito. alguem ja pegou algo parecido?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, voce trocou o pré ou amlificador? Poste modelo da placa para analizarmos o esquema ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo, eu apostaria no ci amplificador de audio, como o colega falou. O circuito de som, tem o ci do audio e o ci que controla amplificação do som. deve ser ele.

Share this post


Link to post
Share on other sites

seguinte pessoal troquei o ci de audio e o amplificadorr e o defeito continua modelo da  Placa. DA0AX3MB6C2

Share this post


Link to post
Share on other sites

esqueci de citar que quando vou mexer nos controles do som o equalizador do volume mexe como se tivesse funcionando mas o som nao sai

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...