Jump to content
Sign in to follow this  
soft.net

Placa Shuttle A14IMXX A14IM01 - 71R-A14IM0-T810 - Def. no Charge.

Rate this topic

Recommended Posts

Olá Amigos, estou com essa placa em um aparelho Cce, o cabo da fonte da cliente esta quebrado, ela ficava dobrando pra funcionar, até que deu um curto e não ligou mais.

O aparelho com a bateria plugada e com carreagor liga normalmente, se for só com a bateria não liga, porém se eu ligar com bateria e carregador, assim que startar e retirar o cabo do carregador ela permanece ligada.

Notei que esquenta demais os Diodos D12, D3, D4 e D5....porém o D12 não da por o dedo encima de tão quente.

Alguém poderia me auxiliar nesse defeito, pois não tenho sucata dessa placa, e eu vou comprar o componente defeituoso, então n pode ter erro..rsrs medi todos os componentes em volta, e não tem nenhum em curto. o Q31 mesmo sem estar em curto, poderia estar recebendo as duas tensões e sobrecarregando os Diodos? Ou será o U2?

Alguem poderia me ajudar a analisar este esquema?

 

Abraço,

 

Bruno.

 

Esquema da Placa:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já verificou o U10? quais as tensões voce tem nele?

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...