Jump to content
Sign in to follow this  
Dipila

Itautec W4710 não carrega bateria

Rate this topic

Recommended Posts

Olá colegas, retirei o tópico antigo e substitui por este.

Este chegou sem ligar(mortinho). Identifiquei o diodo zener d45 estava aberto e o u33 -Mb39a132 estava queimado. Fiz a troca de ambos e também do r49-0ohm e voltou a ligar normalmente.

Ao conectar a bateria vi que o led fica piscando e  não carrega. Identifiquei o Q48-AO4468 estava em curto e o R443(R050) estava aberto. Fiz a troca do AO4468 e coloquei um resistor de 0,1 ohm 1w para teste. Coloqluei a bateria para carregar e o resistor voltou a queimar e o AO4468 entrou em curto novamente. Estou perdido, pois não tenho muita pratica em nots.

Placa mãe: VME40

Obs: Sem a bateria fica tudo normal.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

primeiro verifica , se nos pinos que carregam a bateria (sem a bateria) tem 3v em pelo menos 3 pinos, e não pode ter 19v em pino nenhum

 

e verifica tmb se a bateria esta ruim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dá para verificar sem o CI? Se não vou precisar esperar ele chegar não tenho outro para substituir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci reponsavel pelo carregador sempre fica perto da bateria

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...