Jump to content

Itautec W7730 (6-71-W3450-D04) Curto 1,5v

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Bom dia rapaziada!

Essa placa entrou na assistência com um mosfet torrado (PQ10), substitui ele e não apresentou mais curto. Quando pressionei o power é que veio a surpresa, torrou o PU10.

 

Troquei os dois.

 

Liguei a placa sem processador e memoria, acendia o led verde, dava um zunido e desligava.

 

Não lembro ao certo o que fiz, mas meti na assimétrica e quando chegou em 14v no jack torrou o PU10 de novo.

 

O estranho é que quando eu testo se tem curto na linha de 1,5v não apresenta nada, mas o componente torra.

 

O que poderia ser?

 

 

esquema

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...