Jump to content

Asus x451ca placa x451ca rev 2.0 não ligava nada

Rate this topic


markinhos
 Share

Recommended Posts

Ola pessoal blz, estava com essa maquina Asus x451ca placa x451ca rev 2.0 que não ligava nada, não tinha 3 e 5 volts somente 19 logo na entrada, bom medi a entrada do mosfet a5 vnb na foto é o numero 1 na tinha 19v no gate não tinha nada, resolvi tirar o numero 2 da foto que é o mesmo e colocá-lo no 1 para fim de teste, começou a passar os 19v pra garantir que tinha problema no 1 resolvi soldar ele no lugar do 2 e uma surpresa a maquina voltou a funcionar normalmente, vou deixar por um tempo pra fins de teste, se alguém tiver uma explicação, ouvi falar que mosfet pode ter problema de estática, bom não sei só sei que voltou a funcionar normal rsrsrsr.

foto.jpg.df7e6da5e04dc077a1643404340edc9e.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...