Jump to content

Motorola - Moto E XT1022 - Sem som em ligações

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Olá, pessoal!!!!

 

Esse cel tem som via fone, mas niguém ouve e eu não o som nas ligações.

 

Tem ora que não sai o som nos toque dos dedos tbm, mas parece que é algum problema com o plug. Eu tinha plugado o fone pra ouvir o som e tinha; mas quando despluguei, o som voltou... só continua sem som e sem mic em ligações.

 

O viva-voz tbm funciona... ???

 

Alguém já viu isso? ???  ???

 

vlw!!! te+!!!

Link to comment
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, Parabéns pela solução do seu problema.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...