Jump to content
Sign in to follow this  
fernando

devolvido Iphone em modo de recuperação

Rate this topic

Recommended Posts

Pessoal, to com um iphone 3g aqui que o cliente usava nos Eua com conta da At&t, trouxe para o Brasil e desbloqueiou.Agora resolveu atualizar o software e ai o bicho pifou, ja usei o umbrella, ja coloquei o chip At&t e nada, alguem tem uma dica para restaurar esse bicho?

g4Asqi&key=757f2dd79eabd60d1b1211b5ebccd

 

Edited by o__rionTG

Share this post


Link to post
Share on other sites

tem sim:

 

 

nunca fiz no 3g com red ou ultrasnow. mas ja fiz em uns 10 4 e 4s

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

ou, mais pratico, compra um Gevey (para este, peça o que pode desligar o aparelho sem ter q refazer o procedimento (unthertread)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha

entendi agora....lkkkkkkkk

 

1- pega uma maquina com o itunes instalado, e pluga o cabo do iphone (só no mocro, ainda nao coloca no telefone)

2- liga o aparelho pressionando o botao home (redondo)

3 - conecte o cabo usb no iphone

 

ele vai abrir o itunes, depois é só vc pedir o modo de restauração

 

 

obs. o aparelho tem que estar com acima de 60% de carga para ter sucesso no procedimento

 

 

abraço

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Valeu Marão, mas o bicho ta dando erro 1015, o cara que compra iPhone nos EUA não pode atualizar sistema e o cara atualizou, o bicho ficou morto.Ja consegui botar pra funcionar, mas preciso do wifi para desbloquear com cidia, e o wifi não acha rede nenhuma, se consegui botar wifi fica mole.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ihhhh  1015 vai ter que fazer downgrade

 

olha na net aí como fazer downgrade da baseband. acha facil

Ja fiz irmão, so que ele voltou pra versão de fabrica, que é a 3.13 e não detecta a wifi, ai não tem como instalar o cydia, o problema agora é esse

Share this post


Link to post
Share on other sites

da uma pesquisada por esse problema de não achar WiFi...

peguei um 3g esses tempos que  era problema de hardware mesmo!! ;/

fiz de tudo em termos de sistema, mas mesmo assim não resolveu o problema da WiFi!!

 

OBS: usa o snowbreeze, ele faz um ios custom, que já vai com o cydia e já ativa o iphone sem precisar de chip original!!

 

qualquer novidade nos informe, até mais!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

da uma pesquisada por esse problema de não achar WiFi...

peguei um 3g esses tempos que  era problema de hardware mesmo!! ;/

fiz de tudo em termos de sistema, mas mesmo assim não resolveu o problema da WiFi!!

 

OBS: usa o snowbreeze, ele faz um ios custom, que já vai com o cydia e já ativa o iphone sem precisar de chip original!!

 

qualquer novidade nos informe, até mais!!

O problema Guto é que so consegui restaurar ele pra versão 3.13 e o snowbreeze so funfa na 4.1 e 4.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pra quem tem iphone 4s de clientes atualizados na 6.0.1 q ainda nao tem desbloqueio e nao tem o SHSH pra fazer o downgrade

 

segue link com contato direto da AT&T para atraves do imei tentar o desbloqueio junto a eles (PS so aparelhos comprados com contrato com a AT&T funcionam)

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

marca o quadradinho no fim da tela, NEXT

 

seleciona a bolinha Non-Customer OR Paid No-Commitment Price

 

digita o imei nome, email e aguarda e seja feliz kkkk

 

Softbank do japao nao rola e o pior de todos !

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola Fernado esse iphone 3g e so vc atualizar para versao 4.2.1 ele vai dar erro 1015 e normal pois a baseband foi atualizada para o do ipad  depois que ele der erro e so vc fazer o jaibreak com redsnow marcado a caixinha do cydia e tbm ipad baseband que ele vai funfar lega se vc tiver tendo problema com o redsonw me da um toque que te passo a versao certinha ok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By paulomauriciopaim
      Boa noite,  estou na bancada com esta placa mãe MW-H61-2H Loop infinito. Quando conecto os periféricos e aciono power para ligar a mesma
      ficar ligando e desligando, rodando o cooler e parando. Já testei todos os capacitores da placa, já testei sem o pino do processador e ainda continua o loop,
      tirei o chip de som, a chip de rede quando conector o cabo de rede acende o led mesmo assim retirei o cristal, ressoldei o I/O e nada. Fiz o curto na fonte verde+preto  e
      notei que todos os mosfet da placa oscilam as voltagens. Tipo os da memoria ex: 1.5v, 0,0v, 1.5v, 0.0 sem parar assim vai seguindo por toda a placa.
       
       Uma vez o fiz o jamper com verde+preto e deu vídeo 2 vezes e ficou o dia todo ligado. Assim eu aproveitei e atualizei a bios, logo depois que desliguei a mesma não conseguir mais fazer dar vídeo, tem hora que dar o bip de memória.  Tem  momentos que esquenta o processador e PCH, hora não.
       
      Segue foto da placa em anexo.
       
      Aguardo a ajuda de todos aí..

    • By tedjab
      Ola a todos.
       
      Esta maquina chegou molhada e não ligando, sequei a placa e removi as oxidações que estavam próximas ao EC, nos componentes que ficam nas costas da PCH. Após isso a maquina mudou para liga e desliga em alguns segundos sem dar vídeo.
      Na assimétrica apresenta um consumo de 25ma, e quando ligo sobe a +/- 150ma e desliga.
      Tensões primarias todas presentes. Segue imagem.
      Tensões secundarias todas menos +CPU_CORE e +VGFX_CORE que acredito não estarem presentes por serem as ultimas que surgem.
      Tenho duvidas quanto a essa corrente de 25ma com a placa em standby  sem nada.
      Gostaria da ajuda de vocês para conferir se estou fazendo os teste certos e prosseguir, pois estou sem saber pra onde ir....
       
      Obrigado.

       
    • By oz.2001
      Da para enxergar as linhas e listras só em ambientes  escuros
       
      desligando um dos flats (esq ou dir) entre a tcon e a vcon, 
      a tela fica mais clara mas as listras não alteram.
       
      Estou em dúvida se é a tela ou a Tcom.
       
      Detalhe:  o IC grande da Tcon esquenta demais e se encostar o dedo,  é só 5 seg e queima o dedo.
      é normal esse aquecimento?
      esquenta mesmo com os dois flats desconectados
       
      abs

    • By MSInfoHelp!
      Bom dia, estou com esse notebook e o mesmo não liga, não tenho curto em nenhuma das bobinas, tenho 3.3v no PL9700, 5.1v na PL9701, 1.8v na PL9800 e PL9801, 0.098v na PL9802 e 0.218v na PL100... a bateria carrega ou da sinal de carregar... ao espetar na fonte de bancada sem a bateria conectada tenho um consumo anormal de 60mA e nada esquenta... pode ser Charger com defeito?
    • By CarlosSLVR
      Olá a todos, esta tv 42pfl5008g/78 veio com o processador MT5396JDNJ  1246-BTSH em curto, troquei por outro que as letras finais sao exatamente as mesmas com somente os 4 numeros antes do BTSH sendo diferentes, após a troca do processador a tv nao acessa servidor da philips, o cliente afirma que antes de queimar a placa ela conectava e ele usava a netflix! No restante a tv funciona tudo normal! A tv esta com a atualizaçao 24/07/2018, tentei umas dicas que falam pra mudar a data manualmente nas configuraçoes da tv mudando o ano mas nao adiantou! Tentei em duas internet diferentes sem sucesso! Só fica dando mensagem de "Servidor Philips nao encontrado. Tente novamente mais tarde."  Será que isso seria realmente por causa da troca do processador? Obrigado pela ajuda desde já..

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...