Jump to content
Sign in to follow this  
infocell-wel

SONY PLACA MBX-223 - NAO LIGA

Rate this topic

Recommended Posts

OLA PESSOAL ESTOU COM ESSA PLACA EM BANCADA A ALGUNS DIAS JA.

A MESMA NAO LIGA (MBX-223 M960)

JA SUSTITUI SUOER I/O, BIOS, VARIOS COMPONENTES MAS CONTINUA COM O MESMO PROBLEMA. ALGUEM TEM ALGUMA DICA?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

TAMBEM TENHO UMA OUTRA PLACA QUE O CLIENTE HAVIA COLOCADO ALGO NO HDMI E DEU CURTO E TORROU O U8, O MESMO LIGAVA E FICAVA COM A LED POWER PISCANDO, NAO DAVA VIDEO, NADA SO FICAVA PISCANDO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

MESMO SUBSTITUINDO O U8 ELA CONTINUA COM ESSE DEFEITO. SE ALGUEM TIVER UMA DICA PARA ESSA TAMBEM. AGRADEÇO!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiramente, não escreva em caixa alta, pois vai contra as regras do fórum e é falta de educação.

 

Segundo,

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Para que os amigos do fórum possa te ajudar, é necessário um mínimo de informação de sua parte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

MESMO SUBSTITUINDO O U8 ELA CONTINUA COM ESSE DEFEITO. SE ALGUEM TIVER UMA DICA PARA ESSA TAMBEM. AGRADEÇO!

 

Estava com um desse substituir o pq2 (mosfet 4433) e não resolveu só conseguir fazendo um jumper entre o pino 1-8 o mesmo ficou beleza e até o momento não deu retorno

 

não esqueça do aplauso se ajudou

Share this post


Link to post
Share on other sites

colega fiz o jumper no pq2 do pino 1-8 com o mosfet la, eu ja havia realizado a troca do mesmo e nao havia funcionado. no jumper devo retiralo e deixar somente o jumper ou com ele la mesmo?

valeu

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo vou dar essa dica pra vc mais so essa vez , suas informações estão muito vagas , analise os capacitores 167 e 178 eua cho que fica próximo do coller na parte de baixo da placa , olhe se estão em curto

Share this post


Link to post
Share on other sites

colega fiz o jumper no pq2 do pino 1-8 com o mosfet la, eu ja havia realizado a troca do mesmo e nao havia funcionado. no jumper devo retiralo e deixar somente o jumper ou com ele la mesmo?

valeu

 

Jumpear com o mesmo no lugar e ver se funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites

desculpe a demora o cliente nao quis esperar. devolvi no estado. valeu pelas dicas galera. até mais

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que pena que não resolveu.

 

Para encerrar é só editar a primeira mensagem do tópico e mudar o prefixo para DEVOLVIDO

 

prefixo.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...