Jump to content
Sign in to follow this  
damiao.junior

Cce WIn D23L Não Inicializa

Rate this topic

Recommended Posts

Amigos,

 

Estou com a referida maquina na bancada onde a mesma não está inicializando o sistema operacional.  A maquina inicializa o boot e na metade para! Não acende o led de leitura do HD, não dá aquela famosa tela azul, não reinicia, não desliga, não faz simplesmente nada. Teste HD e memória RAM, mas ambos estão normais, tentei formatar, mas acontece o mesmo problema, a instalação do Windows para na metade, não chega nem na parte onde ele pergunta o layout do teclado, começa a carregar a instalação e para. Coloquei o HD dessa maquina em outra maquina semelhante e consegui formatar e instalar o sistema, coloquei o HD formatado na maquina que apresenta o defeito e deu a mesma coisa.

Estou suspeitando que o problema seja processador ou placa-mãe, como não tenho um processador compatível não tive como fazer o teste. Alguém já pegou alguma situação igual?

 

Grato,

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

esse ai é coreI com chipset Hm55, né?

 

já peguei um note com esse chipset e mesmo sintoma era o chip, mas antes eu trocaria o processador pra não ficar duvida..

 

um ME no Ch7 talvez resolva sua duvida.

Share this post


Link to post
Share on other sites

E ai Manolo, blz, o meu está apresentando o mesmo sintoma que o seu, só consigo instalar o windows Xp, mas mesmo assim depois de um tempo ele trava, nem consigo dá o boot pelo cd do linux e nem instalar outro windows sem ser o xp, Tô tentando conseguir os arquirvos da atualização da BIOS que é AMI pra ver se resolve aqui, se não for a BIOS desisto de mexer nesse equipamento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo se trocar processador e num tiver sucesso vai ter q fazer um reball... ou melhor faz ME eh mais pratico caso funcione reball :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ai que tá man. Já troquei o processador e dá a mesma coisa, só me resta fazer um update na BIOS, mas não encontro de maneira nenhuma a BIOS dele e no site da CCE eles não disponibiliza, até pedi aqui no forum, mas ainda não tive retorno. Agora mesmo... fui instalar o XP e travou, já estou puto, se ao menos eu pudesse conseguir instalar algum sistema operacional para poder instalar o everest e ser redirecionado ao endereço correto da BIOS, mas nem isso estou conseguindo mas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...