Jump to content
Sign in to follow this  
Francelino

Sony PCG-6Q1l - mbx 147-Ao presionar o start só pisca os led's

Rate this topic

Recommended Posts

Pois o cliente falou que foi formatar, deixou la e saiu e quando voltou o note estava desligado, o mesmo não ligando mais. Ao pressionar power apenas pisca os leds. Já conferi a nada aquece, já fiz a ninja fumegation e  nada, se bem que pra isso usei uma fonte de pc 5v 6A.

Enconteri as seguintes tensões 3,3v 5v e 2.2v isso medido nas bobinas, quanto a referência delas não sei pois na há serigrafia.

Mais outra coisa a tensão de 5v está presente em duas bobinas.

 

O u

único esquema que encontrei foi esse:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

ele está em um outro formato mais se pedir pra abrir com adobe ele abre normal.

 

Que DEUS abençoe a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tenta aquele reset básico...remove a batera e tb a batera da cmos e encoste uma ch de fenda nos contatos da bat. por uns 30segs

Share this post


Link to post
Share on other sites

tenta aquele reset básico...remove a batera e tb a batera da cmos e encoste uma ch de fenda nos contatos da bat. por uns 30segs

 

encostar nos contatos da Bateria Cmos?

ou na grande kkkk

na pequena neh?

 

kkkk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...