Jump to content
LindomarNill

resolvido Asus Eee Pc 1201T / 1201T Rev. 2.0 / Liga e não da vídeo

Rate this topic

Recommended Posts

Ai vai mas uma dica sobre o circuito RTC..

Peguei este netbook.. ele ligava e não dava vídeo e tinha todas as tensões nas bobinas. Observei que a bateria setup estava com tensão baixa, então retirei fechei curto ao mesmo tempo pressionando o power por 10 segundos e nada... regravei a bios, fiz ME e nada.

A solução foi simples e por muitas vezes é simples e não damos total importância ao circuito RTC. -- troquei a bateria do setup e o notebook deu imagem --

Edited by GBS_Info
Adicionado prefixo e tags.
  • Like 9
  • Nice 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

  • Similar Content

    • By núbia pedro
      Está tv chegou na assistência com a fonte danificada, vários componentes queimados, ou seja não tem como efetuar a troca dos componentes sem saber a sua referência( Desde já agradeço a quem poder mim ajudar)
    • By claudio cortez
      bom dia amigos peço ajuda nesse nobreak chegou bipando com a luz amarela acessa  a bateria estava ruim foi trocada e parou de bipa e ligou normal deu luz verde e branca juntos so que quando corta correte eletrica o inversor vira so que ao inves de sai 120 v na saida so fica em 80  se alguem ja pegou esse caso agradeço quem poder ajuda 
    • By Magno Silvestre
      Pessoal, boa tarde. comecei a dá manutenção em impressoras a pouco tempo. estou com esta multifuncional da HP. Foi ligada no 220v. identifiquei fusível, capacitor, mosfet 8n50 e diodo duplo 10a15, todos alterados.
      fiz a substituição deles, observei que não tinha mais curto na placa e liguei ela na tomada. obs: estou sem lampada serie, a placa fez um barulho estralho de rele com o transformador. fazendo uma segunda analise, verifiquei que o resistor R210 de 47ohms estava aberto, fiz a troca dele. agora que fica a minha dúvida, ainda não tinha reparado placa fonte da m1132. quando injeto corrente de 115v na placa, ela emite um som de rele mas duas vezes, fiz uma medição e achei na fonte secundaria os 24v e 3v. quando retiro o cabo de força, depois de alguns segundo, novamente emite um som de rele. ainda não testei a placa na impressora! é normal essa habilitação dos reles quando conecta o cabo de força? estou fazendo esta pergunta pq a placa da m125a/m127fn não faz este barulho de rele quando é plugado o cabo de força. alguém pode me tirar esta duvida? 
    • By christian.ricard
      Bom dia a todos, entrou esse note que liga e desliga depois de alguns segundos. 
       
      Esse modelo tem o botão de power no teclado, para testar eu desliguei o teclado e usei uma lampada série para ligar pelo pino 27 do conector do teclado, o mesmo ligou de cara, colocando um teclado externo pude testar e chegar a essa conclusão. 
       
      Espero que sirva como dica e ajude outros amigos. 
       
      Abraços e bom final de semana. 
    • By Nilsinho Chagas
      Pessoal, estou com essa dúvida. Estou querendo comprar um osciloscopio para minha bancada para reparos em notebook e desktop mas não sei qual usar. De quantos MHz devo comprar? alguma marca especifica?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...