Jump to content
Sign in to follow this  
m4yur1

corona V2 sem pulso após 0002

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde senhores.

Estou com uma corona V2 com RGH que chegou com curto nos 12V, após resolver apresentou 0002, e após esse  defeito ser solucionado, ela esta ligando, porém, o chip nao pulsa:

- ja reescrevi o ECC

- ja troquei o chip

-ja troquei o ponto D

- chip alimentado

-ponto C em escala de continuidade apresenta 415 com o terra

-nand com o tamanho correto no jrunner

Ainda há esperança ou o SB  faleceu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Primeiramente ele apresentava curto nos 12V, troquei os ci1s j6b1,u5b5 e o regulador q6b2, após remover o curto ele apresentou 0002, resolvendo com a troca dos dois resistores SMD de 2R2 embaixo da placar5n7 e r6n1.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo 12v em curto maioria das vezes GPU vai junto. Veja se nos reguladores da GPU não tem nenhum em curto, se estiver reballing ou troca. Para saber se a KSB esta normal veja se tem 5.2v no regulador U1B1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...