Jump to content
suprint-rs

 devolvido sony svf142c29x Placa DA0HK8MB6E0 não liga

Rate this topic

Recommended Posts

boa tarde galera to com um note preciso da ajuda de vcs,peguei esse vaio que não liga ao analizar percebi que pq35 não esta passando tensão para os drenos, ate fiz um jumper ele ligou porem não carrega a bateria quem poder me ajudar vou deixar o link do esquema   

https://eletronicabr.com/files/file/9236-esquema_schematic_sony-_svf142c29x_-_da0hk8mb6e0_rev_-_e_-_quanta_hk8_-_12246-eletronicabrcompdf

Edited by CJ
Adicionado prefixo e tags.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo ele não satura porque o pq35 esta em proteção o circuito VAOFF esta acionado faça o reset da proteção, localize o ponto PG6 se não me engano fica próximo do slot da memoria  com uma chave junte os dois pontos por 5 segundos e solte.

 

OBS: antes de executar remova o jump que fez no pq35, remova o carregador e a bateria

 

boa sorte

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, Amigo retira a bateria CMOS junte os terminais do socket por 10 segundos, recoloque a bateria , creio q ja vai resolver pois o circuito de proteção esta ligado diretamente ao circuito RTC

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá ...  faz os testes que os amigos estão lhe passado.

Já verificou se há curto no PC4 e PC3 não adianta pegar referencia para GND porque eles não estão ligado para GND, já verificou a resistência do PR1 essa seria uma das hipótese de você ter 19V no gate do  PQ35.

Quais as tensões que você tem no PQ2?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, Ola amigo , alguma novidade sobre seu problema ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde pessoal, estava com o mesmo problema exatamente na mesa maquina e as indicações de vcs e resolveram meu problema ok, muito obrigado a todos e um jóinha...Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/12/2016 às 16:49, ps3fabio disse:

amigo ele não satura porque o pq35 esta em proteção o circuito VAOFF esta acionado faça o reset da proteção, localize o ponto PG6 se não me engano fica próximo do slot da memoria  com uma chave junte os dois pontos por 5 segundos e solte.

 

OBS: antes de executar remova o jump que fez no pq35, remova o carregador e a bateria

 

boa sorte

Boa @ps3fabio, estava com este problema analisei varias vezes o charger e nada, fiz isso e deu certo , obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...