Jump to content
Sign in to follow this  
Silson

Notebook cce u25 liga 30 seg e desliga- 71r-c14cu4-t810

Rate this topic

Recommended Posts

Pessoal estou com esse notebook com o seguinte problema, ele liga, dá vídeo, fica 30 seg,... Em seguida o cooler para, continua dando vídeo, mas logo se desliga,e pelo que vi é algo aquecendo, pois qdo ligo novamente ele já liga e desliga logo, mas ao esfriar retorna a ligar e dar vídeo, pra garantir já fiz os jumpers do u19 mas não resolveu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Silson, coloca o defeito no título amigo, para poder receber ajuda... clica aí em modificar e coloca o defeito. Obrigado amigo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, confere as voltagens do U18, deve ter 3.3 e 5/v. Se estiver tudo ok, regrava o Bios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, Depois q o cooler para quanto tempo ele fica ligado ? essa placa onde o cooler e parafusado as vezes quebra solda da rosca junto com o parafuso verifica se esta dando pressão necessária no processador

Share this post


Link to post
Share on other sites

Silson, coloca o defeito no título amigo, para poder receber ajuda... clica aí em modificar e coloca o defeito. Obrigado amigo.

 

Feito guerreiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já verifiquei até isso guerreiro, ele após o cooler parar fica uns 10 segundos com vídeo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, confere as voltagens do U18, deve ter 3.3 e 5/v. Se estiver tudo ok, regrava o Bios.

 

Já troquei a bios vou verificar o u18

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, Depois q o cooler para quanto tempo ele fica ligado ? essa placa onde o cooler e parafusado as vezes quebra solda da rosca junto com o parafuso verifica se esta dando pressão necessária no processador

 

Olhei isso irmão, ele ainda fica uns 10 segundos dando vídeo até o desligamento, aí retiro e ponho o Jack novamente e o processo se repete

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, O amigo já verificou o U19, caso esteja com problema faz um jumper.

 

Fiz o jumper antes de fazer a postagem aqui guerreiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo retire o U19 a faça Jumper entre os capacitores. Coloca no Google que tem fotos mostrando é batata faça isso que irá funcionar na hora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...