Jump to content
Sign in to follow this  
wizof36

Note MegaWare, Meganote Placa 6-71-W2400-DO3 GP - Liga sem vídeo.

Rate this topic

Recommended Posts

Chegou esta semana um Note MegaWare, Meganote Placa 6-71-W2400-DO3 GP. Quando ele chegou não ligava. Como a revenda mandou o note sem tela, testei com tela externa após corrigir um problema na linha dos 19V. Então o note ligou e subiu vídeo normal. Quando o cliente colocou a tela ele não deu imagem. Peguei todo note, conferi Lvds, tudo certo. Fiz reballing no processador visto que é do tipo BGA, então o note passou a ligar mas sem imagem interna ou externa. O que poderia ter ocorrido?? Fiz ME na PS e nada, fiquei com medo de rebalar a PS ...hehehe. O que poderia ter ocorrido????

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, Deixa ver se entendi , quando vc resolveu a linha de 19v , vc testou com video externo e funcionou , ao colocar o LCD e parou de dar video no externo , chegou a dar video no LCD alguma vez ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...