Jump to content
Sign in to follow this  
lablaptop

POSITIVO U25 71R-C14CU4-T810 fiz o Jumper errado, Socorro!

Rate this topic

Recommended Posts

Olá amigos, tudo bem?

Hj pegue um tradicional Positivo U25, o mesmo ligava porém não dava vídeo. Fiz os testes básicos e em seguida fui no nosso tradicional U19. E efetuar o Jumper, só que na correria aqui acabei fazendo o jumper errado. E agora a placa não da nem sinal de vida. E não consigo identificar o possível dano. E não teve nenhum dano visível na placa.

 

Segue a imagem do erro cometido.

 

jumper.jpg

 

Peço a ajuda dos amigos. Estou bem preocupado em perder esse cliente.

 

Agradeço a ajuda de todos desde já.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, o jumper está Ok agora.

 

Como eu disse, não tem voltagem em lugar algum na placa. Somente 19V próximos ai jack.

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, Amigo já que você trocou o U20 repasse com um ferro de ponta bem fina todos os pinos.

 

Se não voltar 3,3 v, faça a medida dos pinos de U20  e coloque aqui para analisarmos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...