Jump to content
Sign in to follow this  
alienliv

Toshiba A305 S6858/ mb ao02 / liga tela branca

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia.

 

Tom com esse note liga e da tela branca instantaneamente, nao da video externo.

 

Alguem ja passou por esse problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
,

 

Boas

 

O modelo da placa não está certo; fui para ver a placa e dar uma dica mais certa e não achei...

Sem imagem para lcd e para externo...

Faz um ME ao chipset / gpu só para despistar... Pode ser que dê logo imagem e assim já saberás a avaria.

Atenção para não dar calor logo nos 2 chips e depois se perder no diagnóstico.

Boa sorte.

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifique desligar o cabo do interno e testar para externo, alguns só dão para o externo dessa forma.

 

depois tem que espeficicar que testes fez!

 

testar tela,

testar cabo

me grafica

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

testei sem o flat, so com video  externo, sem sucesso.

a placa so tem escrito isso o modelo completo é a305 s6858

aparentemente tem todas tensoes mas nao da video nao queria sai esquentando chip sem alguma dica mais precisa

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja testou uma outra tela? pode ser cabo flat tambem, ou até mesmo defeito no circuito lvd. Antes de partir pro chipset, aconselho fazer esses testes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim é essa mas onde era pra ta escrito ta riscasdo

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
estou apontando na foto com uma seta de cor azul e um retângulo onde deve ter o modelo amigo. Isto é importante para manter o Fórum organizado e também facilita na busca pelo esquema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc ja testou ele so na bateria?bom essa modelo de toshiba da muito problema nesse capacitor preto q fica em baixo do processador,em algumas ocasioes quando liga  a fonte ele funciona e depois de um tempo da tela branca,confira tambem se todos os pinos da placa mae onde encaixa o flat nao tem nenhum empenado

caso o contrario substitua essa capacitor por quatro de 330 e ve se funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...