Jump to content
Sign in to follow this  
Msk

devolvido KRONNUS/ I61MG4 LGA1155 MATX/ Não identifica placa e vídeo

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia. Adquiri a recentemente a mobo KRONNUS I61MG4 LGA1155 MATX,  e hoje ao instalar o Windows 10, ela não reconheceu minha placa de vídeo EVGA G tx 750 ti, 2gb. Já tentei configurar na bios pra inicializar pela GPU, mas não obtive êxito. Já fiz aquele esquema de tirar a bateria da mobo, mas também foi infrutífera a tentativa. Não consegui nada em relação a qualquer atualização de BIOS pelo site da fabricante. Queria a ajuda dos colegas, de como proceder com o caso e desculpa  por qualquer erro na postagem. Desde já grato pela atenção!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.png

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites
You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
eu instalei o Windows 10 64x. Demais informações do PC: Core i3 2120, 8 gb de RAM, Fonte AeroCool 600w, Hd WD Blue 500 gb. Obrigado pela ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu instalei o Windows 10 64x. Demais informações do PC: Core i3 2120, 8 gb de RAM, Fonte AeroCool 600w, Hd WD Blue 500 gb. Obrigado pela ajuda!

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
olá boa noite. O amigo já fez uma consulta ao site do fabricante da sua placa de vídeo para ver se tem disponível driver para win10 64x?

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas nao identifica como, pode especificar o defeito, nao ta subindo video...?

 

tente instalar outro windows pra ver se o problema persiste

Share this post


Link to post
Share on other sites
You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
então colegas, agora o problema é outro, em pesquisas na internet descobri que a kronnus adquiria esse modelo de placa mãe de uma empresa de Taiwan, Jetway, tanto que no site desta última encontrei as BIOS atualizada e no meio do processo de atualização o sistema travou e agora ela não funciona mais (ela liga o cooler do processador funciona normal, mas nem sequer da vídeo e desliga sozinha logo após). Enfim, será que existe alguma possibilidade de recuperar essa mobo ainda? Desde já grato pela atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No meu caso, nem o processador e nem a placa de vídeo funcionam, vc conseguiu a bios atualizada desse modelo de mobo? vi que aqui no forúm tem mas não posso baixar pq ainda estou sem credito para fazer o download

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provavelmente a fabricante vai ser a jetway to com o msm problema mas é uma a55m atualizei a minha mobo com os arquivos do site da jetway e no meu pegou, vou mandar o link do site pela descrição eu acho que é a sua mobo:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No meu caso, nem o processador e nem a placa de vídeo funcionam, vc conseguiu a bios atualizada desse modelo de mobo? vi que aqui no forúm tem mas não posso baixar pq ainda estou sem credito para fazer o download

[/quote

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
olá amigo boa noite. Você tem 91 créditos é você ir na aba Loja e comprar Download II (60 dias) com Acesso para 4 downloads por dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By uiugor
      Bom dia a todos do Fórum!
      Estou com esse Dell Inspiron 15R na bancada.
      Ele chegou para mim, sem ter a tensão de 5VALW, troquei o PU102 SY8286CRAC e voltou a liberar a tensão.
      Porém após a troca, ao plugar a fonte no equipamento, ele liga direto e sem imagem, esquenta o processador e GPU, cooler Liga, mas sem imagem. Tento desligar ele pelo power, ele desliga e volta a ligar de novo.
      Regravei a bios com uma que achei aqui no fórum mesmo, pessoal dizia ser a unica que funcionava kkk.
      Percebi também que tem uma bobina que não tenho tensão na PL604 +VCC_GT.
      O restante tenho.
      1VALW
      3VALW
      5VALW
       
      A bios foi gravada em um CH341A. Consegui gravar sem erro, ao menos o programa me informou que estava 100%
       
      Alguém pode me dar uma luz nesse equipamento??
       
    • By raffafarias
      Boa tarde, essa tem as tensões de 19v 5v e nao tem 3.3v (PL402) e nao sei se ela aparece apos start . ja regravei o chip de bios. essa placa o power é no teclado, vi no esquema que tem o SWK1 e tem 3v no pino 3, fechei o curto e nao ligou. Alguém tem uma dica...
    • By AlexandeDominio
      bom dia pessoal estou com essa placa que liga e não da vídeo!
      testes feitos troca de memória, processador, regravação de bios, processador esquentando normal bga tanbem.
      o estranho e que quando ligo sem a memória ele acusa que esta sem bipando... alquem poderia me ajuda nessa??
    • By higorot
      BOA NOITE!PRECISO DE AJUDA COM ESSA TV, ELA LIGA NORMAL, POREM A IMAGEM FICA NORMAL POR +OU- 3SEGUNDOS E 3 SEGUNDOS A COR FICA UM POUCO MAIS ESCURA MEIO ROSA, FICA FAZENDO ISSO O TEMPO TODO, ALGUMAS TENSÕES NA T-COM OSCILAM JUNTO COM O DEFEITO, ISSO SÓ ACONTECE QUANDO A PLACA DA TELA QUE FICA JUNTO AOS CABOS FLATS É CONECTADA.
      ACHO QUE O PROBLEMA É NA PLACA DA TELA, ALGUEM PODE ME AJUDAR??
    • By Erick Andrade
      Bom dia pessoal.
       
       
      Vacilei com essas chuvas de verão, e acho que entrou água na minha TV pela parte de baixo da tela, na frente.
       
      O que acontece é que liguei ela depois de fechar a janela    e tinha uma faixa vertical acinzentada de uns 20cm cobrindo a imagem, que ficava ameaçando desaparecer... oscilava... a imagem chegou a aparecer por baixo da faixa, depois foi escurecendo de novo.
       
      Eu acho que deveria ter desligado, desmontado a TV e secado ela né... Mas como a faixa cinza estava oscilando, querendo voltar ao normal, eu pensei que seria melhor deixar ela esquentar e secar sozinha, enquanto a imagem voltava ao normal 
       
      Mas a faixa ficou preta 
       
      Ela começa de um lado com uma linha roxa, depois vem uns 20cm de preto, sempre preto, desde o momento que liga, e termina com uma linha verde azulada.
       
      Desmontei ela hoje mas nao tem sinais de água... com esse tempo e ela ligada ja teria secado mesmo.
       
       
      Agora, com a chuva, além da água, pode ter havido uma sobretensão também.
      Por ter molhado meu rack, e pelo comportamento oscilante quando liguei ela, começando com a faixa acinzentada, que ia fazendo um efeito alfa querendo exibir a imagem dos canais, estou imaginando que foi água, mas talvez....
       
       
       
      Um detalhe importante é que, se entrou água, não atingiu a fonte, nem a placa principal, pois elam ficam no centro da TV, na parte de trás. A placa do display fica na parte de trás tambem, um pouco mais abaixo, e leva dois cabos flat pra duas placas finas e compridas que ficam na parte inferior do chassi, que podem ter molhado, e consequentemente danificado a placa do display.
       
       
       
      Minha dúvida é:
       
      Será que o próprio display foi danificado ou essa faixa que descrevi pode ter sido causado por danos na placa principal do display?
       
       
       
      Valeu galera!
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...